Frol
Активный участник
- Реакции
- 737
- Баллы
- 113
схера ли?сделает ли ДПС обоюдку для этих двух зануд?!
схера ли?сделает ли ДПС обоюдку для этих двух зануд?!
Про "примыкание" не канает версия?схера ли?
схера ли?Взаимное перестроение и Маззай виноват
схера ли?
Обоюдки быть не может. Поворот он или есть или его нет.Короче, Мазай едет левым рядом по Тракторной и поворачивает в правый ряд 50 лет Октября. Клоник едет правым рядом по Тракторной и примыкает в ту же правую полосу, что и Мазай.
Вопрос: сделает ли ДПС обоюдку для этих двух зануд?!
Щас придёт Клоников и скажет тебе, что этот аппендикс - тоже примыкание, потому можно отовсюду примыкать.вот вы обсуждаете тут перекрестки достаточно банальные, а у меня подгорает с Технической/50 лет (в районе лукойла). Там ни кто в упор не может понять, что дорога односторонняя и не нужно с правого ряда налево поворачивать, создавая затор для тех, кто хочет к клинике Парамонова повернуть. это реально создает дискомфорт.
Сейчас МС_ФФ еще расскажет, что по Б.Горной там поворот налево.Ещё одно место всеобщего нарушения и мечта санитара - поворот с Б. Горной на Разина. Через день примерно там езжу, удобнее повернуть сразу в левый ряд односторонней Разина. Но почти всегда находится умник, поворачивающий направо из второго ряда туда же в левый ряд.
Нет. Там поворот направо на Ст.Разина с Б.Горной.Сейчас МС_ФФ еще расскажет, что по Б.Горной там поворот налево.
Жаль только, что, насколько я помню, знака 5.5 там нет...удобнее повернуть сразу в левый ряд односторонней Разина.
Согласен. Но этим гипотетическим иногородним в любом случае не должна приходить на ум мысль фигануть направо из второго ряда. Тем более, возможно вообще на встречку (знака же нет).Жаль только, что, насколько я помню, знака 5.5 там нет...
Но мы-то все знаем, что там односторонняя, а вот иногородним это неочевидно.
Простите за вопрос, а где на 50 лет/техническая (в районе лукойла) односторонняя дорога? Я наверное неправильно что то понимаю, но прошу помочь в понимании.вот вы обсуждаете тут перекрестки достаточно банальные, а у меня подгорает с Технической/50 лет (в районе лукойла). Там ни кто в упор не может понять, что дорога односторонняя и не нужно с правого ряда налево поворачивать, создавая затор для тех, кто хочет к клинике Парамонова повернуть. это реально создает дискомфорт.
Простите за вопрос, а где на 50 лет/техническая (в районе лукойла) односторонняя дорога? Я наверное неправильно что то понимаю, но прошу помочь в понимании.
Точно, вспомнил, спасибо за подсказку.
Вот как раз новая партия камер начала появляться на дорогахАнтонова, от Перспективной к Бардина, 40
Так на Тархова уже есть же камерыВот как раз новая партия камер начала появляться на дорогах