Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 227
- Баллы
- 113
Парковаться перед пешеходным переходом - полный п...ц
Ну вот штраф и отучит. Может быть
Парковаться перед пешеходным переходом - полный п...ц
Там честных 3 ряда, 1 ряд парковки не мешает, а больше угнетает поворот направо через шлакбаум и поворот налево, где все норовят остановиться. Запрет парковки и камера в данном случае, чисто бизнес, к безопасности ДД и пешеходов не имеет отношения.Ну вот штраф и отучит. Может быть
Только камеры не помогут. Камеры+патрулирование экипажами ГИБДД.Нужно больше камер
Причем скрытые патрули ))) На немаркированных машинах.Только камеры не помогут. Камеры+патрулирование экипажами ГИБДД.
На Тархова около сбера камеры на пешиков работают? или на скорость тоже?
Она там и так есть.Там лучше поставить "стоянка запрещена" и тех, кто бросил машину надолго штрафовать.
Там вроде "остановка запрещена"Она там и так есть.
12.5. Стоянка запрещается:Там вроде "остановка запрещена"
Сейчас там стоит знак 3.27 "Остановка запрещена".12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
Там удобно поворачивать в 2 ряда налево, в сторону 3 Дачной. За один цикл (а он секунд 10 всего) успевает проехать в 2 раза больше машин. (естественно при учёте отсутствия помех при красном сигнале светофора для тех, кто едет направо по стрелке)Это по Весте, получается, отработала камера-шарик, которая там на столбе висит?
А на Дубовикова/50 лет Октября тоже шарик висит - она там, может быть, за рядностью смотрит? А то хорошо бы.
Удобно до тех пор, пока "санитар" не начнет учить там.Там удобно поворачивать в 2 ряда налево, в сторону 3 Дачной. За один цикл (а он секунд 10 всего) успевает проехать в 2 раза больше машин. (естественно при учёте отсутствия помех при красном сигнале светофора для тех, кто едет направо по стрелке)
Я когда там поворачивал так, то был готов к санитарам, Мазаям и прочей нечисти, которой нужно обязательно встать в правый рядУдобно до тех пор, пока "санитар" не начнет учить там.
С Тракторной на 50 Лет я поворачиваю только с левого ряда. И всем советую так делать. Потому что это обычный Т образный перекресток, просто угол не 90 градусов.Я когда там поворачивал так, то был готов к санитарам, Мазаям и прочей нечисти, которой нужно обязательно встать в правый ряд
Этот перекрёсток ничем не отличается от Тракторной/50 Лет Октября. Ну кроме того, что на Дубовикова рисуют 1 линию сплошной разметки по середине, говорящую о наличии только одной полосы в направлении перекрёстка.
Там требуется знак "движение по полосам", разрешающий ехать с правого ряда в сторону ЛенинскогоС Тракторной на 50 Лет я поворачиваю только с левого ряда. И всем советую так делать. Потому что это обычный Т образный перекресток, просто угол не 90 градусов.
Но большинство рогом уперлись и доказывают, что там можно двумя рядами налево поворачивать.
Опять же, до тех пор, пока "санитар" не начнет там кататься.
не спора ради(сам, обычно, еду по левой, поскольку так тупо быстрее получается)-но разъясните, в чём смысл обсуждаемой проблемы? Два ряда едет по Тракторной, даже если никто не повернёт из правого к Сенному и все поедут на 50 лет-то каждый так и едет,двумя рядами, не мешая соседнему ряду-левый в левый, а правый в правый. Или я чего то не понимаю/не знаю?С Тракторной на 50 Лет....Но большинство рогом уперлись и доказывают, что там можно двумя рядами налево поворачивать