MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
На чернышевского между вольской и шелковичной вешают камеру. Камера смотрит в сторону вольской
Как и обещали, на пешеходный переход будет смотреть?
На чернышевского между вольской и шелковичной вешают камеру. Камера смотрит в сторону вольской
На этот? Кадр 15:15 21.07
А камеры на пешеходов , наши местные - как работают?
Почитал тут, в МСК чуть ли не с искусственным интеллектом, анализ движения, скорости автомобиля (т.е. едешь слишком быстро ,и она посчитала что не успеешь затормозить до перехода - плевать какие у тебя тормоза - нарушение).
Как минимум, интересно - вот встали. пропускаем, пешеход уже прошел мою полосу, ждать пока полностью перейдет дорогу или уже можно ехать?
Пока, на всякий случай, стою жду, пока он до конца не дойдет, хотя кажется нелогично
А камеры на пешеходов , наши местные - как работают?
Почитал тут, в МСК чуть ли не с искусственным интеллектом, анализ движения, скорости автомобиля (т.е. едешь слишком быстро ,и она посчитала что не успеешь затормозить до перехода - плевать какие у тебя тормоза - нарушение).
Как минимум, интересно - вот встали. пропускаем, пешеход уже прошел мою полосу, ждать пока полностью перейдет дорогу или уже можно ехать?
Пока, на всякий случай, стою жду, пока он до конца не дойдет, хотя кажется нелогично
пару дней назад ремонтник тратуара тусил рядом с переходом на Вольской/Бахметьевской.
Теперь сижу жду штраф(
Да. Сегодня р. д. её отработал. Зона действия знака метров 100. Но подляна изрядная.Этот п... р гнойный теперь со знаком 50 поставил свою камеру. Я про место у нового кладбища.
+1. Штрафов нет.Я проезжаю, когда пешеход освободит мой ряд. Первое время сохранял видео, сейчас забил. Требования правил выполнены.
А если еще не дошел до твоего ряда? Например(3 полосы в каждом направлении) он только вступил на переход, а ты на дальней(3-ей) от негоЯ проезжаю, когда пешеход освободит мой ряд.
Я ехал. Нарушения нет. Штрафов — тоже не было. Видео поначалу сохранял. Позже — перестал.А если еще не дошел до твоего ряда? Например(3 полосы в каждом направлении) он только вступил на переход, а ты на дальней(3-ей) от него
А если еще не дошел до твоего ряда? Например(3 полосы в каждом направлении) он только вступил на переход, а ты на дальней(3-ей) от него
Там ограничение 60?Посмотреть вложение 490689
Вот фото с кумыски, конечная 28 буса
Знаки предупреждения о съёмке присутствуют
Там ограничение 60?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Там бы еще за стоп-линию повесили - вообще бы красота былаПовесили камеру на Чернышевского и Шелковичной. Напротив дома 123. Смотрит в сторону Вольской. Камера маленькая с антеннами.