DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Гонщегов в 5 вечера)))что она там ловит?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Гонщегов в 5 вечера)))что она там ловит?
Гонщегов в 5 вечера)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да какая рядность в центре участка дороги)))я думал рядность
позавчераНа спуске по Симбирской вернули первую камеры, если считать сверху, от кольца
позавчера
Поставка стационарных комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения
Комплекс ФВФ должен быть размещен по адресу:
- Саратовская область, Саратовский район, автоподъезд к г. Саратову от а/д «Сызрань-Саратов-Волгоград» 2 км (Вольский тракт) направление из г. Саратова.
- Саратовская область, Саратовский район, автоподъезд к г. Саратову от а/д «Сызрань-Саратов-Волгоград» 2 км (Вольский тракт) направление в г. Саратов.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг с момента заключения контракта (24.07.2020) в течение 14 дней,
Знак "40" там только со стороны Солнечного. После поворота на перинатальный в сторону Солнечного никакого "40" нет.как ехать из юбилейного в солнечный после поворота на перинатальный,убрали камеру(знак 40 там...)
Это когда и где там 70 повесили?На Зоринском путепроводе что ли?
Кстати, на выезде перед Торэковской заправкой после поворота на "Весну" стоит "70", который никто не соблюдает. Если туда поставить, то будет весело.
На въезде у такой же заправки на другой стороне, нет никаких знаков.
от камеры не осталось и следа, а таблички "камера" остались с обоих сторонУбрали камеру: Шехурдина 2/4б (после кладбища которая).
поставили4 Комплекс фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения, Тип 2 г. Саратов, ул. Топольчанская, напротив д. 7 по ул. Оржевского
поставили
там чтот мелкое и рогатое
На кумысной поляне где конечная автобуса 28 повесили на столб камеру. Фото нет.