AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
оплати и забудь, а квиток вози с собой.
оплати и забудь, а квиток вози с собой.
AV, ды меня интересует вопрос что месяц с момента нарушения прошел!как обычно еси за месяц не оплатил то в двойном размере тобиш 200р!а получил то я вот только!и мош кто знает еси не оплачивать,типо сгорают они и.т.д. правда???
Устаревшие у тебя сведения...См. ст.31.9 п.1 Коап РФ
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... ©
баян. :to_clue:откель? )))
камеры видеофиксации снимают силует на полностью грязном номере, так что.... страшна
камеры видеофиксации снимают силует на полностью грязном номере, так что.... страшна
?Висит камера на столбе на Набережной космонавтов (Эльдорадо рядом) смотрит камера на дорогу. Вопрос: это камера ДПС?
Выложи её фотку и местоположение...Висит камера на столбе на Набережной космонавтов (Эльдорадо рядом) смотрит камера на дорогу. Вопрос: это камера ДПС?
Московская/Набережная космонавтов. Если ехать по Московской то упираешься в камеру, которая висит на столбе на Набережной космонавтов.Выложи её фотку и местоположение...
Ответ: нет, это не камера ДПС. Это камера ППСВисит камера на столбе на Набережной космонавтов (Эльдорадо рядом) смотрит камера на дорогу. Вопрос: это камера ДПС?
из каких источников инфа?Ответ: нет, это не камера ДПС. Это камера ППС
из каких источников инфа?