Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
И вот эта прямо упирается в бордюр или в маршрутку на остановке.От рубина там все ровно. 2 в 2 налево, 1 в 1 прямо.
И вот эта прямо упирается в бордюр или в маршрутку на остановке.От рубина там все ровно. 2 в 2 налево, 1 в 1 прямо.
А на Чернышевского вообще дорога виляет. Во встречку упираешься периодически.И вот эта прямо упирается в бордюр или в маршрутку на остановке.
У меня есть ответ с разъяснением от комитета клумб. Поставить знак по полосам, освободив рельсы, с левой полосы налево, с середмны и правой направо мы не можем, не видим ширины. Сейчас можно ехать с левой налево, с правой направо, с середины куда хочешьМутанты, че с них взять
на навашина которую у рынка повесили, вроде бы вокорд траффик микро циклоп называется, фоткает почти за все что можно
Думаю, через некоторое время хаоса на перекрёстке станет меньше, а пробки станут длиннее...на навашина которую у рынка повесили, вроде бы вокорд траффик микро циклоп называется, фоткает почти за все что можно
я стараюсь этот перекресток вообще объезжать стороной ну или когда номера не читаемые еду)Думаю, через некоторое время хаоса на перекрёстке станет меньше, а пробки станут длиннее...
Недавно.Давно ли расположение камер после юбилейного поменяли? Одна где-то в районе тнк теперь висит, вторая после сосенок на старом месте. На первую камеру кажется влип нормально(
в прошлую субботы было по старому, в эту по новому там весь отрезок уже надо 79,9 ехать исключая кусок рядом с реваншем, там 40Давно ли расположение камер после юбилейного поменяли? Одна где-то в районе тнк теперь висит, вторая после сосенок на старом месте. На первую камеру кажется влип нормально(
в прошлую субботы было по старому, в эту по новому там весь отрезок уже надо 79,9 ехать исключая кусок рядом с реваншем, там 40
Около реванша на 40 камеру тоже повесили? В выходные там со скоростью потока по привычке 70 ехалв прошлую субботы было по старому, в эту по новому там весь отрезок уже надо 79,9 ехать исключая кусок рядом с реваншем, там 40
Я в Казани все новоогодние с нечитаемыми номерами проколесил-ментов нет! ни одного штрафа)
пускай завешивают -главнео ментов поемньше) Я в Казани все новоогодние с нечитаемыми номерами проколесил-ментов нет! ни одного штрафа)
нет я немного из другого племени-не мою авто каждую неделю) А в нашем городе это означает не читаемые номера априори. И я злостно не нарушаю......специально тоже....а вот всякие надуманные знаки 40 бывает ловлю....Так вы из племени любителей замазать номераговнавозом и фиговыми листочками? Почётно,что. Был лУчшего мнения...
ответ выше.мда... считаете себя лучше других? презираю таких. нарушают, а отвечать за нарушения не желают
ответ выше.