Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
нет там камеры сейчас по моему. или не вижу.
Года 2 висит там камера на скорость. Недавно снимали и опять повесили. Что поменялось хз.
нет там камеры сейчас по моему. или не вижу.
Года 2 висит там камера на скорость. Недавно снимали и опять повесили. Что поменялось хз.
и на скорость тоже. проверено.мне кажется она на сплошную больше(знак обгон запрещен),чем на скорость
вот тут, перед светофором или на следующем за светофоромне поленись, сфоткай место где висит.. туплю может не там смотрю.
и на скорость тоже. проверено.вот тут, перед светофором или на следующем за светофором
За пешеходный переход? Что там ещё нарушать-то?на чернышевского повесили у чайханы (между шелковичной и вольской) в спину если в сторону вольской
Сейчас увидел камеру на Слонова, висит на против драмтеатра. Смотрит на перекресток Университетская - Слонова.
она там уже несколько месяцев. в базах присутствует.
сплошная там не помню есть или нет к чайхане этой?За пешеходный переход? Что там ещё нарушать-то?
Там много любителей проехать по встречным трамвайным путям. прям пачками гоняют.Пропустил значит. А на что она настроена? Там-то гонять особо не где.
Это наверно та камера, которую сняли на Чернышевского, 159, угол Соборной.на чернышевского повесили у чайханы (между шелковичной и вольской) в спину если в сторону вольской
Ну и глючный сайт...Посмотреть вложение 485305
Запустили в тестовом режиме, сейчас 90% времени все "лежит"
https://гибдд.рф/milestones
Посмотреть вложение 485306
Для производителей радаров это конечно просто мега праздник, полная база да и еще от "проверенного" поставщика
он в тесте еще долго будет, в других регионах уже стали появляться описания камер, в т.ч какие правонарушения они фиксируютНу и глючный сайт...
а на панфилова давно камера за выезд на встречку?где поворот дороги со светофором
НЕ висела около года уже кажется, ну т.е. раньше была, но сняли около года назад. Снова повесили недели 3 назад.Года 2 висит там камера на скорость. Недавно снимали и опять повесили.
Сегодня специально там прошел. У первого выезда после камеры есть "разрыв", хотя он скорее относится к переходу. А вот у следующего выезда разрыва нет. Улов там будет очень хорошийКордон М2 вроде. 51.518731, 46.016486 Ограничение 60
Думаю, будет за встречку выписывать. По моим наблюдениям единицы там не срезают через сплошные при повороте налево на парковку/с парковки
Посмотреть вложение 485373Посмотреть вложение 485374
да теперь точно снова повесили!!!НЕ висела около года уже кажется, ну т.е. раньше была, но сняли около года назад. Снова повесили недели 3 назад.
(моя дорога домой утром и вечером - так что знаю точно)