DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Чтобы не наехать, там не получится. Полоса по Университетской узкая. Видео осталось. Эта Нексия стояла метров через 50 от Московской, может до туда не берёт?Далеко пришлось заехать за сплошную?
Может, специально поставили её туда?Сегодня около 10 утра Нексия у обочины стояла на аварийках, весь поток её через сплошную объезжал. Радар-детектор у меня аж заливался. Всем прийдёт?
При небольшом заступе камера скорее всего не зафиксирует нарушение. Их настраивают с запасом.А есть разница?
Нет. Там чел крутился и капот был поднят.Может, специально поставили её туда?
Поэтому приходят людям штрафы за кусочек тени за сплошной?При небольшом заступе камера скорее всего не зафиксирует нарушение. Их настраивают с запасом.
Поэтому приходят людям штрафы за кусочек тени за сплошной?
Смысл есть.Как считаете запись сохранить иль смысла нет?
А что это даст? Есть ПДД.Смысл есть.
ПДД нарушены, но ответственности в таком случае быть не должно. И хрен его знает, что там у них на снимках будет.А что это даст? Есть ПДД.
Флешку вынул. Гляну, если не затёрлосьПДД нарушены, но ответственности в таком случае быть не должно. И хрен его знает, что там у них на снимках будет.
[video=youtube;BHHzd-YNMsQ]https://www.youtube.com/watch?time_continue=293&v=BHHzd-YNMsQ[/video]По суду 2.5т.р. отдавал за объезд препятствия,
Кроме как личного мнения автора по этому вопросу, ничего в видео не увидел. В суде сделают, как надо.[video=youtube;BHHzd-YNMsQ]https://www.youtube.com/watch?time_continue=293&v=BHHzd-YNMsQ[/video]
кстати чисто теоретический вопрос,если допустим под камеру проехать с превышением,на красный сигнал светофора (при условии что светофор в зоне охвата камеры) с выездом на встречку.Придет 3 штрафа?или один по самому суровому наказанию(встречка)?
Кроме как личного мнения автора по этому вопросу, ничего в видео не увидел. В суде сделают, как надо.
Про свою ситуацию в 2010году тут писал где-то, копать долго
а на панфилова давно камера за выезд на встречку?где поворот дороги со светофоромПосмотреть вложение 485347
сегодня проезжал утром туда и обратно висит 100%,и знак фотофиксации присутствует с обоих стороннет там камеры сейчас по моему. или не вижу.
Думаю мой результат будет в течении месяца. Посмотрим.Я бы посмотрел на ваш результат очень интересны ваши доводы.
Все что я на копал, когда интересовался вопросом объезда автобусов через сплошную: за объезд препятствия по встречке = 1500, куча дел в судах. Если автоматика фиксирует, то штраф придет за езду по встречной = 5000, ещё самому нужно будет доказывать объезд препятствия.