Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Это кречет то старинный?)))) Завтра утром гляну.Чего то не видел, писали или нет. На Лесозаводской в Энгельсе у школы "Нового века" убрали камеру старинную совсем, знаки по-моему остались
Университетская/Кутякова КОРДОНиус-паскудиус прям за перекрестком, смотрит в сторону Московской. РД верещал еще вчера, нашел только сегодня, место не привычное
видимо за езду по полосе для общ транспорта будет ловить.
Я имел ввиду что это одна из первых камер появившихся в Энгельсе, до нее треноги по кустам былиЭто кречет то старинный?)))) Завтра утром гляну.
Я имел ввиду что это одна из первых камер появившихся в Энгельсе, до нее треноги по кустам были
Та была камера в антивандальном ящике на разделительной полосе - ее точно нет, может где в районе здания поста притаилась?На КП перед новым мостом со стороны Саратова камера висит? Табличка осталась, а камеру не увидел.Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А можно ли ее "брать"?Посмотреть вложение 485305
Запустили в тестовом режиме, сейчас 90% времени все "лежит"
https://гибдд.рф/milestones
Посмотреть вложение 485306
Для производителей радаров это конечно просто мега праздник, полная база да и еще от "проверенного" поставщика
в каком смысле ? API там на Якартах, координаты и точки будут, не будет только модели комплекса и фиксации нарушений. Мазай теперь может вообще сразу на ГИБДД писать о новых камерах с просьбой обновить данные, а не на РД-ФорумА можно ли ее "брать"?
В сторон школы нового века знак висит, радара не увидел.кречета нет, ни ящика ни кронштейна. знак в направлении саратова снят, в направлении энгельса висит, вечером гляну снимут или нет.
сегодня уже естьта тоже 2й день наблюдаю нет его..но крепление осталось.
Встречка 5000 руб. готовьте.Университетская/Кутякова КОРДОНиус-паскудиус прям за перекрестком, смотрит в сторону Московской. РД верещал еще вчера, нашел только сегодня, место не привычное
Сегодня около 10 утра Нексия у обочины стояла на аварийках, весь поток её через сплошную объезжал. Радар-детектор у меня аж заливался. Всем прийдёт?Встречка 5000 руб. готовьте.
Сегодня около 10 утра Нексия у обочины стояла на аварийках, весь поток её через сплошную объезжал. Радар-детектор у меня аж заливался. Всем прийдёт?
А есть разница?Далеко пришлось заехать за сплошную?