K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
На Гуселке камеру все уже видели на эстакаде? в сторону Курдюма. бьет в зад.
да я там тоже люблю мотор продуть 160-180.....камеру увидел так же ....Подтверждаю камеру на Гусельском мосту. Висит аккурат посередине как подниматься в сторону Родных простор. Бьёт в зад. Я аж со свистом оттормаживался, когда её увидел первый раз.
едешь в сторону Курдюма по УК шоссе. После знака перечеркнутого Саратов въезжаешь на Гусельскую эстакаду.Возможно ли показать на карте хоть примерно? а лучше точно )))
90ограничение я так понимаю 109 там.
а +19?
это нарушение а не ограничениеа +19?
это ненаказуемое нарушение, но тем не менее конечно нарушение.это нарушение а не ограничение
а +19?
тогда уж +20
1й проезд Строителей, 2
Видимо за пешеходов
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
если бы не камера - проехал бы не создав пешеходу помех и машина была цела и пешеход прошел спокойно и парни при своих остались.
Посмотреть вложение 484315
Poloniy, дверь смотри. Обычно при ударе в запаску колпаком не ограничивается...
Вроде это та камера, что висела на набережной. Имхо, она будет смотреть за проездом прямо.А за проезд прямо интересно как все там ездят,фиксирует?
Ой, что там начнется...Вроде это та камера, что висела на набережной. Имхо, она будет смотреть за проездом прямо.
Так и ехал бы.проехал бы не создав пешеходу помех и машина была цела и пешеход прошел спокойно и парни при своих остались.
Если и правда "на пеших" настроена, то днем сюда лучше не поворачивать и не выезжать отсюда. Бродят бесконечным потоком. Не уехать не обилеченым.1й проезд Строителей, 2
Видимо за пешеходов
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk