vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
чуть раньше про эту камеру уже писали здесь.Подтверждаю, вчера обратил внимание на неё.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
чуть раньше про эту камеру уже писали здесь.Подтверждаю, вчера обратил внимание на неё.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Прямо на мосту, после трети моста примерно. На предыдущей странице писали.Прям на мосту? Так то перед ним, если их города ехать, давно висит
давно пора) но смотри местные законопослушные идиоты заклюют)
Да,прямо посередине моста.Прям на мосту? Так то перед ним, если их города ехать, давно висит
теперь шоу выходит на новый уровень! На дистанции 402 метра теперь есть видеофиксация финиша со скоростью и даже расстояние между корпусами победителя/лузера можно будет увидеть легко!Что бы гонки по ночам не устраивали. Любимое место померятьсяписькамидвижками.
Куратор там есть. Камеры добавляются, удаляются и редактируются, если надо. Главное — сообщать туда обо всех изменениях.да на спидкаме что-то саратов не обновляется. нужен куратор чтобы им изменения вносить. сами не вносятся.
а вот корректней ссылка посмотрите, по ней нужно написать им что надо скорректировать. тема тут для исправления, тут для добавления.
Я про то что нужен куратор тут - отправлять данные "отсюда -> туда". Тут то пишут чаще и оперативнее. Но база от этого не меняется.Куратор там есть. Камеры добавляются, удаляются и редактируются, если надо. Главное — сообщать туда обо всех изменениях.
Что мешает зарегаться на рд форуме и скидывать туда координаты новых камер?Я про то что нужен куратор тут - отправлять данные "отсюда -> туда". Тут то пишут чаще и оперативнее. Но база от этого не меняется.
Что мешает зарегаться на рд форуме и скидывать туда координаты новых камер?
Это правильно, я вот последнее время катаю рд в кармане двери и езжу разрешенка+15, правда от парковки это конечно не спасет, но зато внимательности прибавляет)))Я там зареген и кидаю, что вижу и могу. Что и предлагаю сделать остальным, вместо жалоб на неактуальную базу. Я "не актуальности" не заметил.
Я про то что нужен куратор тут - отправлять данные "отсюда -> туда". Тут то пишут чаще и оперативнее. Но база от этого не меняется.
У феро камера орала только что. После авангарда - это в сторону солнечного? Тоже орала. Перед подъемом аналогично.Сняли камеру у феро, а после авангарда вернули. Камера перед подъемом на солнечный вообще работает? РД не реагирует.
У феро камера орала только что. После авангарда - это в сторону солнечного? Тоже орала. Перед подъемом аналогично.
У Ферро правда сняли. Это база ворчалапосле авангарда в сторону солнечного не было ее где то с месяц.
У Ферро правда сняли. Это база ворчала
Внизу работает
Если ты про нижнюю, то у меня именно радарная часть ругалась под нейона висит, но мой РД не реагирует.