S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Последняя база от 31.05. И в ней уже есть этот радар?! Откуда же производитель берёт данные?Сам не берёт. Ему помочь надо. https://neoline.ru/obnovleniya/
Понятия не имею. У него же и радарная часть есть... Может по ней определяет?Последняя база от 31.05. И в ней уже есть этот радар?! Откуда же производитель берёт данные?
Имеет в виду, что объезжать придется по встречным рельсам. А почему? Потому что дрюкать надо за парковку ближе 3 метров к рельсампочему автоматом?
На эстакаде знак висит, вчера появился. Ограничение 90 получается?
Но в основном все по правой полосе ехали с опаской 60-75На эстакаде знак висит, вчера появился. Ограничение 90 получается?
Но в основном все по правой полосе ехали с опаской 60-75
Особенно смешно было, когда на спуске, услышав сработавший радар-детектор народ колом на тормоз жал, невзирая на то, что на спуске камер нет. Как там ещё никто в жопу такому вчера не въехал, не понимаю.Но в основном все по правой полосе ехали с опаской 60-75
Ибо нефиг. Правильно натыкалиВконтакте был один. Верещал, что пришел штраф от 26 мая только 7 июня. А он типа там после этого еще останавливался.
Короче ему там навтыкали по полной за то, что на знаки не смотрит
Ибо нефиг. Правильно натыкали
Прям на мосту? Так то перед ним, если их города ехать, давно виситна Гусельском мосту камеру повесили, стреляет в спину(из города)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прям на мосту? Так то перед ним, если их города ехать, давно висит
Она не актуальна, мне кажется.посмотрел карту в начале темы, там только треноги отмечены
да на спидкаме что-то саратов не обновляется. нужен куратор чтобы им изменения вносить. сами не вносятся.Она не актуальна, мне кажется.
Подтверждаю, вчера обратил внимание на неё.на Гусельском мосту камеру повесили, стреляет в спину(из города)