Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Значит, стоп-линию пересекал не на красный.Зимой в январе пару раз остановился за табличкой СТОП. Штрафа до сих пор нет.
Значит, стоп-линию пересекал не на красный.Зимой в январе пару раз остановился за табличкой СТОП. Штрафа до сих пор нет.
Сейчас ехал с таксистом.он рассказал что его товарищу пришел штраф за непристегнутый ремень автоматический с Энгельса.Внимание вопрос таксисткие байки или я что то пропустил и у нас повесили сие чудо?
Зимой в январе пару раз остановился за табличкой СТОП. Штрафа до сих пор нет.
На Рабочей сегодня вешали напротив поликлиники, между Университетской и Разина
Посмотреть вложение 483779
там 40?
Парковка? Но она купольная.Что за камера висит на Кутякова\Астраханская? Похожая на камеру стоп линии.
Ага, Скат-ПП. Уже опознавали такую. Висела на Шехурдина такая же. Пару недель как сняли оттуда кстати говоря.
Не купольная камера. Камера похожая как вешают на стоп линию.Парковка? Но она купольная.
остановка запрещенаЧто за камера висит на Кутякова\Астраханская? Похожая на камеру стоп линии.
пешеходник"Добрый вечер" от ГИБДД на пешеходном переходе пр. Энтузиастов, д.29
N 51.498206 E 45.936026
Похож на скат? Не нашёл пока. Кто опознает?
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
пешеходник
На такую же камеру на Политехнической радар-детектор изрядно пищит. Она, как я понимаю, и скорость, значит, замеряет.пешеходник
А там у Паллитры вкусов не автоматические двери случайно?На такую же камеру на Политехнической радар-детектор изрядно пищит. Она, как я понимаю, и скорость, значит, замеряет.
А там у Паллитры вкусов не автоматические двери случайно?
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk