Anger
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Где мостА где камера на соколовогорском проезде ?
Где мостА где камера на соколовогорском проезде ?
сегодня был свидетелем забавной ситуации. Посмотрим. придёт ли штраф
в общем ехали из Заводского по ул. Политехнической около бывшей Палитры вкусов. Там ещё пешеходные переход и камера за него штрафы выписывает.
Так вот: я ехал из Завчика, подъезжая к пешеходному переходу, я увидел, что справа на трамвайной остановке стоят люди и ждут трамвая. Забавно было следующее, что их было много и они не помещались вдоль путей и некоторые из них стояли у автодороги. Аккурат там где начинается зебра, НО на асфальт ногами не вставали.
Они были ОЧЕНЬ похожи на пешеходов, но ими не были. Вот я и думаю, большой брат решил что я злостный нарушитель или что они нифига не пешеходы?
подожду штрафа))
будьте там внимательны!
Пешеход должен быть на переходе, тогда уже вариации со штрафами.
Я сейчас в пейнте другие подставлю. Это не серьезно.Координаты же есть.
.
Туткрасная зонафорум ответственных водителей.
Вы пытаетесь справедливого наказания избежать или боретесь с коррупционерами в органах?
Вот это фото, как и электронные документы с этих камер подписаны ЭЦП, камера зарегистрирована, проверена и выдает точные координаты своего местонахождения до метра. Хотите проверить документы - езжайте в центр фотофиксации на Чернышевского. У них же найдутся наверняка фото с широким углом обзора. Но только потеряете время. Можете обжаловать в суд - потеряете ещё больше времени, а штраф все равно заплатите.Я сейчас в пейнте другие подставлю. Это не серьезно.
Они ж переехали с Чернышевского?Вот это фото, как и электронные документы с этих камер подписаны ЭЦП, камера зарегистрирована, проверена и выдает точные координаты своего местонахождения до метра. Хотите проверить документы - езжайте в центр фотофиксации на Чернышевского. У них же найдутся наверняка фото с широким углом обзора. Но только потеряете время. Можете обжаловать в суд - потеряете ещё больше времени, а штраф все равно заплатите.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
я уже оплатил. Последний штраф получал года 1,5 назад. Фото были информативнее. Следующий шаг - только фото номера присылать.Вот это фото, как и электронные документы с этих камер подписаны ЭЦП, камера зарегистрирована, проверена и выдает точные координаты своего местонахождения до метра. Хотите проверить документы - езжайте в центр фотофиксации на Чернышевского. У них же найдутся наверняка фото с широким углом обзора. Но только потеряете время. Можете обжаловать в суд - потеряете ещё больше времени, а штраф все равно заплатите.Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
… около бывшей Палитры вкусов. Там ещё пешеходные переход и камера за него штрафы выписывает.
… справа на трамвайной остановке стоят люди и ждут трамвая.
А на трассе чтобы обязательно был верстовой столб и отличительная примета местности.)))Надо чтобы табличка с номером дома и улицей в кадре была
[Оффтоп] вот такие штрафы без привязки к местности - законны? Кто-нибудь пробовал обжаловать? [/оффтоп]
Посмотреть вложение 483383Посмотреть вложение 483384
я уже оплатил. Последний штраф получал года 1,5 назад. Фото были информативнее. Следующий шаг - только фото номера присылать.
остановка запрещенаМ.Горького / Кирова что за камеры висят??
М.Горького / Кирова что за камеры висят??
Быстро окупится. Там желающих постоять - прорва.остановка запрещена
никто не в курсе в итоге?
ты уже второй, выше Nikitko, тоже ждёт за это место.Кого-то штрафовали уже там?
Камера наблюдения.
Что за место?