Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Сегодня в Пензенской области был пойман на «фен», которым меня «подстрелили» внезапно прямо в лоб. Думал, их не используют уже.
Сегодня в Пензенской области был пойман на «фен», которым меня «подстрелили» внезапно прямо в лоб. Думал, их не используют уже.
Видимо, какое-то новое место. На Яндекс-картах отметки нет. РД тоже ничего на этот счёт не говорил — честно сработал, когда в меня стреляли, но было поздно. Хорошо, что небыстро ехал.А о "мобильной засаде" не предупреждает РД?
мост пристанное
что мне нравится в Супре, что базы/точки можно конфигурить под свои нужды, а не надеяться на автоматические обновлялки ))))РД тоже ничего на этот счёт не говорил
Это ее несомненный плюс, но вот мобильные засады я лично никогда не вношу в базу.что мне нравится в Супре, что базы/точки можно конфигурить под свои нужды, а не надеяться на автоматические обновлялки ))))
Это ее несомненный плюс, но вот мобильные засады я лично никогда не вношу в базу.
А я не хочу лишний раз оттормаживаться. Надо, наверное, брать сигнатурник.А я оставляю(особенно когда в другом регионе находишься), нога сама отпускает газульку при звуке с РД. Рефлекс ))))
от "фена" и он не спасет (((Надо, наверное, брать сигнатурник.
Это — да. Я про другое. Когда ложняков много, и на каждый надоедает тормозить, начинаешь просто газ отпускать и наблюдать, не усилится ли сигнал. А в случае с феном важна каждая секунда. Если ложняки исключить, и сработки будут, действительно, реальными, то уже и привычка будет по каждому писку тормозить, не раздумывая.от "фена" и он не спасет (((
Где поймали то?Это — да. Я про другое. Когда ложняков много, и на каждый надоедает тормозить, начинаешь просто газ отпускать и наблюдать, не усилится ли сигнал. А в случае с феном важна каждая секунда. Если ложняки исключить, и сработки будут, действительно, реальными, то уже и привычка будет по каждому писку тормозить, не раздумывая.
Где поймали то?
Около Пензенской Марьевки? После ж/д моста , как на Пензу по Р158 идёшь?
Там частенько с радаром на груди, бессмертный наверно, в обе стороны успевает стрелять.
Сейчас ехал с таксистом.он рассказал что его товарищу пришел штраф за непристегнутый ремень автоматический с Энгельса.Внимание вопрос таксисткие байки или я что то пропустил и у нас повесили сие чудо?
Мне приходил. Быстрее, недели две.кому нибудь приходил штраф за выезд за стоплинию на соколовой/чапаева? и сколь быстро?а то пересек уже на красны, остановился у светофора. но времени с тех пор прошло больше месяца
Я со стороны Чапаева пересекал. Здесь отписывался. Уже больше месяца прошло. Не приходило ничего.кому нибудь приходил штраф за выезд за стоплинию на соколовой/чапаева? и сколь быстро?а то пересек уже на красны, остановился у светофора. но времени с тех пор прошло больше месяца