Так какова ситуация со штрафами?Присылаются кому?
короче дело было в конечных числах июня,ехал в 03:30,то бишь ночь по ул. Усть - Курдюмская, знал про камеры и видео фиксацию, но было два момента по которым решил на них не реагировать, 1- оч спешил, 2- гонялись с каким то карытом, щас уже не вспомню с каким)) вобщем на подъездах к камере оба сбросили скорость, но к самим камерам решили под разогнаться, результ - скорость чуть больше 100 и продолжает рости, оба с выключенными осветительными приборами (я на всякий случай даже панель майфуна откинул хоть ТАЗ и плёненый), дорога освещалась тока фонарями с параллельно идущей улицы, владелец второго авто ехал по встречке, а если мне память не изменяет, а она мне не изменят, там 2 сплошных! Где то в середине июля пришло извещение о заказном письме, пошел, получил, на конверте пояснительная надпись мол из ОГИБДД, первая мысль извещение о результатах рассмотрения административного дела о ДТП, которое имело место еще зимой! По приезду домой в конверте обнаружил 2 листа формата А4, первый постановление об адм правонарушении и назначении штрафа в размере 2 000 рублей, на втором фото, с изображением черного квадрата, тока номерной знак су**а светиться! Данный штраф до сих под не оплачен, ибо по ментовской базе он до сих пор у меня не числится, проверяется еженедельно))