H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Вчера или позавчера на Шехурдина у Ауди поставили знаки что ведется фотовидеофиксация
так их можно чуть развернуть и стрелять в зад. я подстраховываюсь и притормаживаю все равно.
не знай как у нас,я вот недавно из Мск в Смоленск ездил,водила говорит в зад тоже засвечивают,а камеры там вроде аналогичны с нашими.когда едешь от камер они фиксируют скорость?
не знай как у нас,я вот недавно из Мск в Смоленск ездил,водила говорит в зад тоже засвечивают,а камеры там вроде аналогичны с нашими.
многим пришли уже квитанции?
Конечно пришли, только они стесняются об этом написать))))хоть кому-нибудь пришли?
уже больше недели стоитВчера или позавчера на Шехурдина у Ауди поставили знаки что ведется фотовидеофиксация
Не следил какое-то время за темой, но вчера эти камеры не работали (РД молчал), а этой ночью уже были включены..уже больше недели стоит
совсем как в цивилизованных странах)))
сегодня ехал в сторону НИИ по новой дороге, скорость была от 40 до 50 км/ч, проезжая под радаром увидел вспышку. думаю скоро придет...хоть кому-нибудь пришли?
А за что придет то? Или это превышение скорости от 40 до 50 было?сегодня ехал в сторону НИИ по новой дороге, скорость была от 40 до 50 км/ч, проезжая под радаром увидел вспышку. думаю скоро придет...
+1 хоть кому-нибудь пришли?
Неа, пробовали их направлять на другие полосы (и в перед и в зад) не получилось, дальности не хватило наверно.
У этих радаров достаточно строгие условия по соблюдению углов установки относительно места фиксации нарушения.
А "в догон" они работать умеют. Также могут фиксировать выезд на встречку.
Кто знает - на какую скорость они выставлены? 49 км/ч или меньше?У этих радаров достаточно строгие условия по соблюдению углов установки относительно места фиксации нарушения.
Значит в Саратове "в догон" никто не снимает.Под углом они не работают.
Ну вообще пофиг, фары-то тут при чём? А так да, поможет, самому радару как разесли в юбилейном ночью фары госить поможет?
ехал со скоростью 40-50км/ч.А за что придет то? Или это превышение скорости от 40 до 50 было?
ехал со скоростью 40-50км/ч.
100руб штрафа вроде как...