Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
неее, я лучше посижу посмотрю молча, как из банальной новости решили хайпануть, интересно же до чего дойдет в итоге.Обещаю стараться больше не начинать с Вами разговоров !

Алеша! Жарил на баяне! (С) не вникаю в ситуацию. Не охота. Винтер, обычно , так тоже адекватно пишет и , судя по автосаратову, иногда и делает, но ты колись, каким боком к дорожному движению? Как-то вот в постах проскакивает причастность...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
но ты колись, каким боком к дорожному движению
нееее ни каким, просто мимо проходил :) Мне нельзя больше разговаривать, могу только предположить, что выхватить такого леща можно было или с просраченной поверкой комплекса или запамятовать снять ограничение по временным знакам. Но в обоих случаях это могло вылезти только с крайне принципиальными людьми, ну т.е это примерно как Мазая умножить на 100.
P.S Можно обжаловать каждый штраф запросом паспорта комплекса и сертификатом поверки. Шансы как в 6 из 36, но иногда можно и сорвать джек-пот ;)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
нееее ни каким, просто мимо проходил :) Мне нельзя больше разговаривать, могу только предположить, что выхватить такого леща можно было или с просраченной поверкой комплекса или запамятовать снять ограничение по временным знакам. Но в обоих случаях это могло вылезти только с крайне принципиальными людьми, ну т.е это примерно как Мазая умножить на 100.
P.S Можно обжаловать каждый штраф запросом паспорта комплекса и сертификатом поверки. Шансы как в 6 из 36, но иногда можно и сорвать джек-пот ;)

Ну или если кто то стуканул изнутри

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС С ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ "КОРДОН-ТЕМП"

...

давайте следующее фото :girl_haha:

Олесь, а с чего ты взяла, что там установлен комплекс «Кордон-Темп»? Там установлен просто «Кордон-2».

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 719
Баллы
113
Я вот тоже про камеру на Навашина помню с момента ее установки, но как то попался на скорости 65 км/ч. Причем нарушение реально имело место быть.) И это единственный штраф за год.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
Олесь, а с чего ты взяла, что там установлен комплекс «Кордон-Темп»? Там установлен просто «Кордон-2».
в приложенной картинке указана модель комплекса с серийным номером, если почитать еще здесь сообщения и найти ссылку на постановление о приеме в эксплуатацию, то там можно увидеть что под таким серийным номером числятся два блока, составляющие комплекс фиксации средней скорости....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
в приложенной картинке указана модель комплекса с серийным номером, если почитать еще здесь сообщения и найти ссылку на постановление о приеме в эксплуатацию, то там можно увидеть что под таким серийным номером числятся два блока, составляющие комплекс фиксации средней скорости....

А! Вон где. Входящий в состав комплекса ФБ «Кордон-2» нельзя отдельно использовать?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Мужики, а есть такой сайт, где я могу постановление открыть и почитать его? В гугле че-то не могу найти. А то уведомление о штрафе приходит, а за что и где не понятно.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
upd: Чернышевского 19 - стоит камера. На карте её нету.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
Мужики, а есть такой сайт, где я могу постановление открыть и почитать его? В гугле че-то не могу найти. А то уведомление о штрафе приходит, а за что и где не понятно.

Запроси на gibdd.ru.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
А! Вон где. Входящий в состав комплекса ФБ «Кордон-2» нельзя отдельно использовать?
можно в любых вариациях. Можно даже включить парой на среднюю и одновременно мгновенную на каждом из ФБ и за пару минут три штрафа словить :)

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
даже ссылку мне не лень кинуть... что не сделаешь для забаненных в Гугле!:D:D:D

https://xn--90adear.xn--p1ai/check/fines

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Про Кордон на 2-Прокатной перед Ломоносова была инфа?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
На энтузиастов у оранжевого встречку ловит? По форме из первого поста камера похожа на кречет.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нет вроде,там повесили камеру?
Оказалось да. Дня два-три детектор верещал на этом участке. А сегодня я его всек. Завтра посмотрю есть ли там знаки ограничения, если поеду в ту сторону.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
755
Баллы
113
Оказалось да. Дня два-три детектор верещал на этом участке. А сегодня я его всек. Завтра посмотрю есть ли там знаки ограничения, если поеду в ту сторону.
40 там. Висит уже 1,5 недели.

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вот со 2й Прокатной / Ломоносова

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Теоретически и айфоном гвоздь можно забить, но практически - у каждого средства измерения есть свой функционал, под который сертифицируют (т.е. определяют порядок и условия его использования).

Если отдельно ФБ приобретать, то там уже "голова" должна быть другая и этот комплекс должен так и называться - Кордон-2.
На выложенной фотке - Кордон-темп, которому нужно иметь 2 ФБ и 2 фото.

Верх Низ