Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А я там чёт и не смотрю. Гляну вечером.А на gibdd.ru?
А я там чёт и не смотрю. Гляну вечером.А на gibdd.ru?
а что не знали? тут же писали про все камеры со стоп-линией.Вот что пришло. Осторожнее.
Слышал краем уха про Радищева/московскую. Сегодня еду - смотрю все стоп-линии, не нарушаю)а что не знали? тут же писали про все камеры со стоп-линией.
Слышал краем уха про Радищева/московскую. Сегодня еду - смотрю все стоп-линии, не нарушаю)
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г. Саратов, пересечение ул.Чапаева и ул.Соколовая
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г. Саратов, пересечение ул.Чапаева и ул.Рабочая
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г.Саратов пересечение ул.Соколовая и ул.Симбирская
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г.Саратов пересечение ул.Московская и ул.Радищева
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г.Саратов пересечение ул.Чернышевского и ул. 2-я Садовая
Кутякова - Вольскаялови от 17.07.2018, 13:18
Кутякова - Вольская
Нет конечно)А на красно желтый не стартуешь?
Она висела почти около Вольской и смотрела в обратную сторону. Точно не в прошлом годуДавно висит.
еще в прошлом году на нее налетал неплохо так.
Она висела почти около Вольской и смотрела в обратную сторону. Точно не в прошлом году
А сейчас что мешает? А раньше что мешало?Реально, скоро просто станет проще следить за стоп-линией, чем держать в уме местонахождение камер, фиксирующих данное нарушение.
А сейчас что мешает? А раньше что мешало?
Нарушения, связанные с превышением скорости — тут хоть профит есть — быстрее доедешь. А стоп-линию на запрещающий зачем пересекать?
Невнимательность просто. Да и выше про отодвигание стопа от ПП правильно написано. Пример: вчера ехал домой с работы, как раз под впечатлением пришедшего штрафа смотрел на эти таблички. По Кутякова со стороны Рахова поворачиваю на Чапаева. На загоревшийся зелёный в правом ряду продвигаюсь к повороту, Чапаева забита, я останавливаюсь в заторе прямо перед ПП через Кутякова, ещё до поворота. Зелёный только загорелся, все простояли до конца зелёного сигнала, те кто стоял уже наполовину повернув, проехали вперёд по Чапаева, а я остался на красном. Вроде ПП не перекрыт, но стоплиния метрах в пяти сзади.А сейчас что мешает? А раньше что мешало?
Нарушения, связанные с превышением скорости — тут хоть профит есть — быстрее доедешь. А стоп-линию на запрещающий зачем пересекать?
А сейчас что мешает? А раньше что мешало?
В 10-м году переход был.На Новоузенской, напротив 3-й советской, чтобы повесить камеру фиксации нарушений скорости, даже изобразили пешеходный переход(которого там никогда не было), нарисовали зебру, поставили знаки пешеходного перехода, повесили знаки 40 с обеих сторон. Пешеходный переход там фиктивный, так как зебра упирается в газон, на котором даже трава не примята, то есть никто им не пользуется особо и раньше там не переходили. Камеру, правда, убрали, место не рыбное оказалось, но чудный пешеходный переход и знаки остались. Пешеходный переход, кстати, хоть сейчас в мемы и на Яплакал.