M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
давненько ужВ Синодском Автодорий нет. Вместо них на одном из столбов (который ближе к переезду) Кордон
давненько ужВ Синодском Автодорий нет. Вместо них на одном из столбов (который ближе к переезду) Кордон
это кадр с координатами, перестроился "неудачно" просто, вылез немножко за разрешенноеСкорость 66, или это второй заезд?
Платное ПО "Стрелка" молчала, а shome str525 пищал задолго до камеры. Но очень странно, зачем столько камер на коротком участке дорогиэто кадр с координатами, перестроился "неудачно" просто, вылез немножко за разрешенное
монако тоже пищал, но он там всю дорогу бубнит, а когда дошло до сигнатуры было "поздно пить боржоми"Платное ПО "Стрелка" молчала, а shome str525 пищал задолго до камеры. Но очень странно, зачем столько камер на коротком участке дороги
Вот потому я и перестал включать в городе рд, ездишь по знакам+19 и испытываешь "акустический комфорт".монако тоже пищал, но он там всю дорогу бубнит, а когда дошло до сигнатуры было "поздно пить боржоми"Так их просто перемещают, к-во не менялось
Не помню , было или нет. Видел вышку и камеру на подъезде к Марксу, смотрит на ферму Платон, бьет в спину едущим от Энгельса на Маркс.Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
ну мне лень рд убирать, лежит на панели постоянно, фонит только на УК, в остальном более менееВот потому я и перестал включать в городе рд, ездишь по знакам+19 и испытываешь "акустический комфорт".
Тем не менее, в базе Автодории "числятся")давненько уж
Я не убираю, висит себе на своем месте невключенный и все.ну мне лень рд убирать, лежит на панели постоянно, фонит только на УК, в остальном более менее
Гениальное решение )))Я не убираю, висит себе на своем месте невключенный и все.
на чернышевского у тнк вешают
Посмотреть вложение 477228
че не так?Гениальное решение )))
Вот что пришло. Осторожнее.
Нет, это из госуслуг.Фото есть?
А на gibdd.ru?Нет, это из госуслуг.