D
Den Tayfun
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
камеры это гут,светафор без желтого - это КАК?????????
причина?:alcoholic:Отличный повод не нарушать ПиДэДэ )
Вчера 1-й раз в жизни ехал по Шехурдина 40-60. Непривычно )
причина?:alcoholic:
как насчет ПДД ?причина?:alcoholic:
какие откаты - будет аукцион, каждый желающий и имеющий лицензию сможет в нем поучаствовать и предложить минимальную ценуunish:итого по 500 штук на каждую:crying:
вот это я понимаю отмыть бабки однако!!!
какие откаты - будет аукцион, каждый желающий и имеющий лицензию сможет в нем поучаствовать и предложить минимальную ценуunish:
И Вы в это верите?
Не катит:crazy: новая дорога всежk:как насчет ПДД ?
т.е. например некая фирма "Рубеж" в 2006 году выиграла конкурс на установку камер видеонаблюдения на "новом мосту" (о чем есть запись в реестре госконтрактов) и поэтому она принадлежит работникам МВД или УВД?:dinamo:...принадлежит тому, кто принимает решение.
поучаствовать может каждый, но победить:black eye:И Вы в это верите?
т.е. например некая фирма "Рубеж" в 2006 году выиграла конкурс на установку камер видеонаблюдения на "новом мосту" (о чем есть запись в реестре госконтрактов) и поэтому она принадлежит работникам МВД или УВД?:dinamo:
По-очереди загораются пять красных и потом все резко гаснут. Вроде так...
Работники МВД или УВД не имеют права быть собственниками различных фирм (вроде), тем более участвующих в конкурсе на поставку.
Но у них есть жёны, мужья, дети, родители и даже родственники, которые это могут....
вы лучшезадайтесь вопрос гд эти 20 камер?)
я знаю что уже стоят как ехать в сторону курдюма после юбилейного и на чернышевского на против администрации нкасации