OP
Фокс Малдер
Guest
Вот это пралльно. Я пошел писать письмо Павлу Алексеевичу:agree:
Что-бы он растонировал свою машину?))
Вот это пралльно. Я пошел писать письмо Павлу Алексеевичу:agree:
Что-бы он растонировал свою машину?))
на счет светофора я согласен, кто ездил в таких условиях тот знает в чем разница, а остальные поймут когда все организуеться.(если такое вообще произойдет) с камерами тоже ситуация имеет свои "+ и -", если ночью ехать по новой дороге 60км/ч тоже заснешь за рулем, а с другой стороны копов станет меньше на дорогах и они перестанут выводить из себя водителей своим присуствием на дороге, а значит если ты едишь в хлам и не нарушаешь правила ДД, то спокойно доехал до дома и лег спать. короче сколько людей столько и мнений, но все придет к тому что и желтый убирут, и камеры поставят, машины будут ездить не тонированые ВСЕ, и тогда будет полный порядок и не будет корупции на дороге, и в конце концов ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ПОГИБАТЬ на дороге, а может в скором и спробками бороться начнут!!!
Камеры - это хорошо. Штрафы то выписывать будут независимо от того, кто за рулем. Т.е. ксивы, знакомства и наглость уже не помогут. Да и безопаснее будет.
Насчет того, что штраф будет хозяину машины приходить - нечего всех подряд за руль сажать.
А вот светофоры без желтого - это тупость. Только хаос начнется из-за того, что кто то будет выезжать не ожидая, что еще желтый загорится, и наоборот.
Тогда ближайший патруль разложит тебя на капоте с руками за спинойПочему ты так уверен, что с помощью системы автоматической фиксации нарушений будут штрафовать всех? А если на автомобиле будут висеть номера, которых в принципе нет в базе, то тогда как? =)
На каком основании?Тогда ближайший патруль разложит тебя на капоте с руками за спиной
В подозрении угона )) Номера есть, а в базе тебя нет. Откуда номерочки, а? Поддельные, да? Преследуется по закону!На каком основании?
В подозрении угона )) Номера есть, а в базе тебя нет. Откуда номерочки, а? Поддельные, да? Преследуется по закону!
Ну сначала разложат, а потом выяснят по каким причинамЗачем поддельные.. Официально выданные, но в базе, к которой будет обращаться система фиксации, этих номеров по непонятной причине не будет =)
Мля, хоть бы поставили на т-образном перерестке на Рабочей около свинцово-аккумуляторного. Затрахали деятели поварачивающие налево с середины...
я б не сказал что это мешает вообще комуто,ни разу там аварии не видел по этой причине,если все тупо будут стоять в 2 ряда и средний будет свободным то там пробки ещё жёсче будут
Меня там несколько раз хорошо зажимали, причем не специально, типа думали, раз справа то должен пропускать. Вчерась видел как там газелька с крайнего правого метнулась налево без поворотников.я б не сказал что это мешает вообще комуто,ни разу там аварии не видел по этой причине,если все тупо будут стоять в 2 ряда и средний будет свободным то там пробки ещё жёсче будут
Стандартное "бутылочное горлышко"
я б не сказал что это мешает вообще комуто,ни разу там аварии не видел по этой причине,если все тупо будут стоять в 2 ряда и средний будет свободным то там пробки ещё жёсче будут