DovoS
Активный участник
- Реакции
- 763
- Баллы
- 113
Автодории в области всплыли.Как в базу добавить?
Так её уже добавили в базы. Это скорее та, которую с моста сняли.В Синодском
Автодории в области всплыли.Как в базу добавить?
Так её уже добавили в базы. Это скорее та, которую с моста сняли.В Синодском
Когда добавили?Так её уже добавили в базы. Это скорее та, которую с моста сняли.
Бегло просмотрел, я так понял не все из этого списка в данный момент работаютДислокация средств автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения на период с 1 апреля по 30 июня 2018 г.
По документам всеБегло просмотрел, я так понял не все из этого списка в данный момент работают
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Описание объекта закупки | Аренда оборудования фотовидеофиксации с переходом права собственности к заказчику в конце срока аренды (26 комплексов фотовидеофиксации: 10 передвижных комплексов фотовидеофиксации, осуществляющих контроль скоростного режима, 11 стационарных комплекса фотовидеофиксации, осуществляющих контроль скоростного режима, 5 стационарных комплексов фотовидеофиксации, осуществляющих контроль правил проезда перекрёстка http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0860200000818001815 |
11 | Тип 2 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | г.Балаково, Саратовское шоссе д. 36 |
12 | Тип 2 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | г.Саратов, Вольский тракт д. 4 |
13 | Тип 2 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | Саратовская область, Марксовский район, с.Орловское |
14 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | Саратовская область, Татищевский район, с.Сторожовка |
15 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | Саратовская область, Красноармейский район, с. Каменка |
16 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | г. Энгельс, Волжский проспект, дом 64 |
17 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | Саратовская область, Татищевский район, с.Широкое |
18 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | г. Энгельс, ул. Маяковского, д. 102 |
19 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | г. Энгельс, ул. Веселая, д. 25 (п.Приволжский) |
20 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | г.Саратов,ул.Шехурдина, д. 54 |
21 | Тип 3 | Комплекс фиксации нарушений скоростного режима | г. Энгельс,ул. Студенческая, 173 |
22 | Тип 4 | Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка | г. Саратов, пересечение ул.Чапаева и ул.Соколовая |
23 | Тип 4 | Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка | г. Саратов, пересечение ул.Чапаева и ул.Рабочая |
24 | Тип 4 | Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка | г.Саратов пересечение ул.Соколовая и ул.Симбирская |
25 | Тип 4 | Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка | г.Саратов пересечение ул.Московская и ул.Радищева |
26 | Тип 4 | Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка | г.Саратов пересечение ул.Чернышевского и ул. 2-я Садовая |
+1за контроль перекрестков респект но выбрано все довольно банальное
На них бьются часто.Перекрестки беспроблемные в основном.
Что за камера? В Энгельсе видел такую, только треногу у Шумейки
Посмотреть вложение 472374
Отсутствие университетской/горной и университетской/соколовой расстраивает(((за контроль перекрестков респект но выбрано все довольно банальное
Могут и перенастроить. Имеют право.Я извиняюсь,а то что на Шехурдина сейчас временный знак 40 висит, камеры перенастроены на это ограничение?
Понятное дело, интересно по факту как дела обстоят.Могут и перенастроить. Имеют право.
Понятное дело, интересно по факту как дела обстоят.