Алишка
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Сомневаюсь, что даные камеры имеют отношение к измерению скорости.Сегодня устанавливали у памятка Гагарину
И что она будет фиксировать?Посмотреть вложение 471896 Сегодня устанавливали у памятка Гагарину, смотрят от Обуховского пер. в доль набережной Космонавтов.
к скорости нет, а вот сквозной проезд мониторить....на Черныщевского у Элвиса тоже повесесили камеры такие же, смотрят вниз к Волге.....Сомневаюсь, что даные камеры имеют отношение к измерению скорости.
С Трофимовского теперь не погоняешь??????Не знаю было или нет.
На Панфилова(напротив Алмаза) висит камера на 60
А кто-нибудь сейчас занимается актуализацией базы? А то много камер перевесили, а в базе всё по старому
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
На новом мосту в сторону Саратова два циклопа, в сторону Энгельса кордон убрали, про циклопы давно еще пробовал через стрелку внести координаты, отправил, но я так понял модераторы так и не внесли. После милослава изменили местоположение, долго не меняли в базе и т.д.Какие конкретно?
На новом мосту в сторону Саратова два циклопа, в сторону Энгельса кордон убрали, про циклопы давно еще пробовал через стрелку внести координаты, отправил, но я так понял модераторы так и не внесли. После милослава изменили местоположение, долго не меняли в базе и т.д.
На изгибе? Так она там уже давнона соколовой как ехать со стороны моста Саратов-Энгельс на подъемчике "хорошо" поставили камерку на 40....250 придет как минимум мне)
На изгибе? Так она там уже давно
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Мне приехало, камера давно уже в базе.на соколовой как ехать со стороны моста Саратов-Энгельс на подъемчике "хорошо" поставили камерку на 40....250 придет как минимум мне)
Автодории в области всплыли.Как в базу добавить?