D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
До зигзага висит, все верно. После зигзага уже пустона симбирской говорят камеру выше/до зигзага перенесли
До зигзага висит, все верно. После зигзага уже пустона симбирской говорят камеру выше/до зигзага перенесли
попробуй один раз проехать мимо нее на 62 км/ч ))
Это которые на желтой балке сидели? Так их уже несколько месяцев нет.Вчера обратил внимание что на Шехурдина около депо/кладбища нет камер.
попробуй один раз проехать мимо нее на 62 км/ч ))
Это которые на желтой балке сидели? Так их уже несколько месяцев нет.
Надеюсь в правой полосе? А то такие часто обижаются, когда их опережают по правой полосе, жмут на все деньги, лишь бы не обогнали))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
А 80 и угла?))
Тоже в зоне знака 40?Там дальше, на столбе, Кордон вешали.
Похоже перевесили тот что раньше ближе к гусельскому мосту былна усть-курдюмской повесили кордон. Сразу на следующей опоре после фермы в сторону леруа.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...,0.000000&panorama[span]=120.000000,60.154940
А эта скорость тоже с погрешностью 20 км/ч считается? Или четко не выше 60 должно получиться?По сути , радары фотают и передают инфу на сервер, а сервер обрабатывает полученные фотографии, рассчитывает скорость по времени пройденного расстояния между двумя точками(радарами).
По той же причине допустимой погрешности? Или я чего-то упустил в местных знаках?....на мосту можно же до 80 км\ч
Во жеж, а я все думаю, чего р/д надрывается.
А на основании чего будет выписан штраф, если средняя скорость будет 75км.ч? Статьи такой нет.А эта скорость тоже с погрешностью 20 км/ч считается? Или четко не выше 60 должно получиться?
По той же причине допустимой погрешности? Или я чего-то упустил в местных знаках?....