А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
В четверг ехал по танкистов от танк в сторону навашина, была дикая пробка, в итоге оказался на красном свете светофора на перекрестке, придет ли мне штраф?
ДолженВ четверг ехал по танкистов от танк в сторону навашина, была дикая пробка, в итоге оказался на красном свете светофора на перекрестке, придет ли мне штраф?
я шьюсь Rus, собственно поэтому и ссылки на нее. Дать ссыли на стрелки?vovan, давай договоримся, ссылки и базы стрелки
Должен
Мне не приходило уже пару раз.
это не ваша заслуга, а наша недоработка
Песчаный Умет этоПришел штраф с камеры: автоподъёзд к г.Саратов от М6 Каспий, 709 км плюс 100м направление из г.Саратов. Как узнать где она установлена?PS: на http://speedcamonline.ru/ c таким названием не нашел.
ни радара, ни кронштейна, ни электроящика на месте нет.
Уж с пару недель точно, выше писалини радара, ни кронштейна, ни электроящика на месте нет.
только точка как была в базах так и есть)))Уж с пару недель точно, выше писали
К контролю ПДД она отношения, не имеетПодскажите, что это за камера и что она регистрирует?
По теме: опять появился Скат на Соколовой на спуске перед Радищева. В субботу уже был на том же самом столбе, но молчал; во вторник тоже был и тоже молчал. Но, тем не менее, спустя продолжительное время он вернулся на изначальное место.
И совсем новое новшество. Повесили Арену в антивандальном корпусе возле КП на новом мосту на саратовской стороне. Прям аккурат напротив КП. Смотрит в лоб заезжающим на мост. Ограничение 60. Я ехал в Энгельс, КП с энгельсской стороны не проезжал, но зрительно все столбы просмотрел - ничего замечено не было.
Работают!Сейчас, как и раньше, остались Крисы над дорогой, но не обратил внимание на сработку РД, затрудняюсь сказать работают или нет.
.