alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
гады ! нашли хлебное местоГорького/Посадского Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
гады ! нашли хлебное местоГорького/Посадского Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А базу обновил?Проезжал сегодня мимо. Вообще никакого оповещения по gps, только радарной частью.
А базу обновил?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Как раз до 1-го Глебучева проезда успеет снять, наверное. Хотя там метров 25 действия этого знака...Горького/Посадского
Сняли его. БезследноВ юбике, что мутят со Скатом
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ТынцНа новом мосту по направлению в Сторону Энгельса, сегодня стояла автовышка под стационарной камерой, на столбе висел Кордон М4, не знаю что там до этого было, может поменяли
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Она стоит там видимо постоянно, судя по тому, что стали приходить письма счастья. Сегодня стояла около проката выдачи великов-на другой стороне от лагеря.Вот здесь, под стеллой "Дубки" https://www.google.ru/maps/dir//ул....b18ce5a085f78f7!2m2!1d45.9075266!2d51.5465979наблюдаю треногу на движение от "Берёзки" под ограничение 40. На Яндекс - навигации отсутствует.
Да да да, оноMakArr, как бы координаты вычислить этого столба ..это вот порот а дальше кп Энгельса?
Вангую, что это Платон или весовой контроль. На Ершовской трассе на весовой контроль у меня тоже иногда лазером ругается, или диапазоном ХНа границе саратовской области на распорке камера лазерная, радар ее принимает почти под ней, ночью это дело не освещается, залет почти гарантированный. Точно место походу по штрафам выложу позже.
у меня на видео координаты жпс указаны куда ж еще точнее)
Проезжал только, все отрабатывает по ГПС и радарной частьюПроезжал сегодня мимо. Вообще никакого оповещения по gps, только радарной частью.
Проезжал только, все отрабатывает по ГПС и радарной частью