Dron_
Активный участник
- Реакции
- 72
- Баллы
- 48
так тут и не наблюдал фото камеры на вольском тракте
завтра сфоткаю пришлю
завтра сфоткаю пришлю
Не пойму, вернули обе камеры на вольском тракте и у Навигатора?
Утром верну обратно в базу.У Навигатора (напротив завода Орджоникидзе) камера сегодня была и работала!
Подтверждаю, второй день вижу по утру, две камеры в обе стороны.Стали на Лесокомбинатской две треноги ставить :148:.
Вчера вечером висел.Сообщение от alesha64
У Аэропорта самого радара нет, крепление пока висит
Задолбали своим тетрисом(
мы об одном и том же ? сегодня утром также не былоВчера вечером висел.
Спасибо за информацию, но это из какой базы номера? Ссылки можно на базу 4pdaOst?31905. Стац. радар - убрали камеру28088. Маломощный - убрали камеру
А там какое ограничение? 40 или 60 или 90?шестерка охраняет треногу
Посмотреть вложение 459008
Хм, я подумал, что речь идет об улице Аэропорт от Соколовогорской до кольца стройрынка.мы об одном и том же ? сегодня утром также не было
А там какое ограничение? 40 или 60 или 90?
Скат висел, фото есть?На новом мосту по направлению в Сторону Энгельса, сегодня стояла автовышка под стационарной камерой, на столбе висел Кордон М4, не знаю что там до этого было, может поменяли
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
так там скаты давно убрали же?там теперь Арена висит в ящикеСкат висел, фото есть?Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Фотов, регов и радара небыло.. Ехал на служебной в другую сторону..Скат висел, фото есть?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Арена в ящике висит на другой стороне в сторону Саратоватак там скаты давно убрали же?там теперь Арена висит в ящике