Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
в качестве оффтопа, на смарте умудрились занять всю дорогу
Надо было по обочине ехать?
в качестве оффтопа, на смарте умудрились занять всю дорогу
крайним левым !Надо было по обочине ехать?
Надо было по обочине ехать?
Так может оно и попадает? Мы же видим только те случаи, которые выложили.при таком угле съемки там кузовом попадает всё ,что выше седана, т.е комплекс должен поголовно всем писать штрафы ?
Разработчика нужно пинать тогда, комплекс же не в тестовой эксплуатации и не вчера изобретен, ну или ошибка с расположением, но это уже к установщикам.
Впереди машина едет по правому ряду, а этот ровно по центру. Ну с камаза пересел, простительно
Зачем перестраиваться из ряда в ряд на свободной дороге? Ям на фото не видно, не понятно.Вариант плавного перестроения из ряда в ряд на свободной дороге видимо не рассматривается )))))))))
Впереди машина едет по правому ряду, а этот ровно по центру. Ну с камаза пересел, простительно
Это всё зависть к Смарту)Вариант плавного перестроения из ряда в ряд на свободной дороге видимо не рассматривается )))))))))
По одной полосе в каждую сторону. Нормально едет автор. Если будет сзади кто-то быстрее и левее его, то прижмётся ближе к обочине и пропустит (если, конечно там не камаз).
Я вижу одинарную сплошную. А что у тебя на фото?Ладно я понимаю, за тонировкой не видно дороги, но на фото же все очевидно просматривается, включая и кол-во полос.
А глазомер что сломался?Я вижу одинарную сплошную. А что у тебя на фото?
А глазомер что сломался?
Еще как поместятся2 камаза не поместятся точно.
Так что не так в моих высказываниях, или это всё от безделья?
Еще как поместятся
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Да, без выезда.Без выезда на обочину и встречную полосу?!
А почему тогда там не двойная сплошная, краску экономят?!
Мне кажется там снизу фонит с ШехурдинаВопрос по теме, есть ли камеры на мосту у Студ.городка?
Может из за угла наклона?На тему раннего обнаружения "выстрела в спину" радарной частью рд. Заметил, что мой монако по разному срабатывает на подъезде к стационарным радарам. Вот например на 1пр Танкистов, внизу, берет метров за 50, а на Б. Садовой у автовокзала, как поравняешься. На подъезде к Ленте на Усть-Курдюмской тоже пиликает заранее, а на Тракторной у стрелки, тоже как поравняешься. Хотя пары радаров вроде с виду одинаковые.
и из-за наличия встречки - больше поток, быстрее отраженный сигнал словит РДМожет из за угла наклона?
а типа радаров там одинаковые?На тему раннего обнаружения "выстрела в спину" радарной частью рд. Заметил, что мой монако по разному срабатывает на подъезде к стационарным радарам. Вот например на 1пр Танкистов, внизу, берет метров за 50, а на Б. Садовой у автовокзала, как поравняешься. На подъезде к Ленте на Усть-Курдюмской тоже пиликает заранее, а на Тракторной у стрелки, тоже как поравняешься. Хотя пары радаров вроде с виду одинаковые.