alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Да и в спину тем, кто в центр.Сцуко, в рожу из центра бьет?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Да и в спину тем, кто в центр.Сцуко, в рожу из центра бьет?
Все понятно ну тогда ждём писем счастья ещёДа и в спину тем, кто в центр.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А тут еще писали, на кого эту камеру повесили)Все понятно ну тогда ждём писем счастья ещё
до воскресенья не было, а что есть предпосылки ?ребята, есть изменения на участке гусельский мост - курдюм?
до воскресенья не было, а что есть предпосылки ?
Дорогу же доделали, разметку нарисовали, даже знаки временные убрали.до воскресенья не было, а что есть предпосылки ?
Нет там камер. Пока.интересуюсь, где на данном участке висят камеры.
Пока крепеж не уберут, оставим.на пр. Строителей на отрезке от 6го квартала до Антонова сняли камеру на маленькой дороге в город
крепеж пока на месте
Пока крепеж не уберут, оставим.
перед мостом только, если из города ехать. Так что можно наваливать)))ребята, есть изменения на участке гусельский мост - курдюм?
Спасибо)))перед мостом только, если из города ехать. Так что можно наваливать)))
А где тут "встречка"? Вижу только скорость.из соц.сети - "встречка". Что-то я расстроен качеством работы камер или так и задумано ?
Посмотреть вложение 458443
Видимо "Кузов" на встречку попал, хотя колеса едут по своей полосе. Конечно за такую ерунду нужно эти центры штрафовать в пользу автомобилистов)А где тут "встречка"? Вижу только скорость.
В штрафе на фото не видно, что он выписан за встречку. Теперь вижу. Да косяк очевидный.
при таком угле съемки там кузовом попадает всё ,что выше седана, т.е комплекс должен поголовно всем писать штрафы ?Видимо "Кузов" на встречку попал, хотя колеса едут по своей полосе. Конечно за такую ерунду нужно эти центры штрафовать в пользу автомобилистов)
в качестве оффтопа, на смарте умудрились занять всю дорогу