Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Для меня загадка, что есть «слепая зона».
это у абсолютно любой машины может быть с датчиком слепой зоны
Человека, возможно, и получится так поставить. Но морду машины я уже вижу в окно, в то время когда её корма видна в зеркале.берешь челобрека и заставляешь его встать где нибудь за зеркалом так чтобы его не видно было
+1. Причем Фольксы - это Туареги, Мазды Cx5 и Cx7 На остальные вроде не реагирует. Но ехать в потоке за этими тремя моделями - жесть, приходится скорость снижать или громкость убавлятьМой РД ругается только на Фольцы и Мазды)
+1. Причем Фольксы - это Туареги, Мазды Cx5 и Cx7 На остальные вроде не реагирует. Но ехать в потоке за этими тремя моделями - жесть, приходится скорость снижать или громкость убавлять
У меня тоже есть, нагибаться леньДа, да))) У меня кнопочка есть на этот случай, выключает звук до потери сигнала)
+1Да, да))) У меня кнопочка есть на этот случай, выключает звук до потери сигнала)
Повесь РД повыше.У меня тоже есть, нагибаться лень
Да у меня в стойку газель умещается в определеных ракурсах ))),сзади тем более можно прозевать.иногда доли секунды для избежания аварии есть... Которые можешь пропустить из-за слепой зоны. Я недавно вообще человека не увидел, благо медленно ехал и женщина меня видела.. Как призрак в поле зрения появилась. На Т-образном преекрестке. Причем слепая зона у меня не только в зеркалаъ, но и спереди стока водителя широкая.
Лень)Повесь РД повыше.
+1. Причем Фольксы - это Туареги, Мазды Cx5 и Cx7 На остальные вроде не реагирует. Но ехать в потоке за этими тремя моделями - жесть, приходится скорость снижать или громкость убавлять
Метеокомплекс на соседнем столбе висит. на видео видно его. Только я не помню, что бы у меня на них хоть раз срабатывало.qwinter, Автодория не излучает ничего, поэтому спросил, как отреагировал РД. Муляж напоминает и реакцию РД на метеокомплекс.