Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
почему то на горького горной не ловит приложение стрелка платная камеру? Хотя на карте есть, ссыль на базу в программе строит у кого как?
Вчера там ехал. Да, не помню, чтобы пищало.почему то на горького горной не ловит приложение стрелка платная камеру? Хотя на карте есть, ссыль на базу в программе строит у кого как?
Камера на Энтузиастов у «Оранжевого» развёрнута в сторону Пензенской. Но как-то не до конца, а ближе к положению перпендикулярно дороге. rankster:
Вчера там ехал. Да, не помню, чтобы пищало.
Проверил, точка занесена в базу IGO, обновляли базы?? Хотя на карте есть, ссыль на базу в программе строит у кого как?
Скорее угол обзора выбирали, самой камеры. Кордон, так то, малошумный, в спину опасен, в лоб метров за 600 РД детектирует...радарной частью, но все же Корднон- это объект, для детектинга по GPS)Я так понимаю это как раз от антирадаров. У меня было так, запищал антирадар, но сбросить я не успел
Твою ж мать! А я пролетел там сейчас.На трассах вешают так, почти перпендикулярно и вниз. Я так понимаю это как раз от антирадаров. У меня было так, запищал антирадар, но сбросить я не успел, пришла фотка с нарушением в 83 кмч. Разрешённая 60.
Только почему-то написано, что в спину, хотя в лоб получается.
Повернули обратно.Твою ж мать! А я пролетел там сейчас.
Вот так висит:
Как он в таком положении фото делает?
Черный фольц без номеров вез переносные камеры?)
Да это если радар стоит ,обычно в зеркалах видно как моргает,это у абсолютно любой машины может быть с датчиком слепой зоны .Поэтому и нужны сигнатурные РД, чтобы не реагировали на все это.Почти все новые Фольцы и Мазды фонят. Скорее всего, насколько я понимаю, это фонит система слепых зон.