alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Стрелка удобнее и более гибкая в настройках. ИМХОЧто информативнее на смартфон, mapcam или стрелка? Пока пользуюсь mapcam, может стоит купить стрелку?
Стрелка удобнее и более гибкая в настройках. ИМХОЧто информативнее на смартфон, mapcam или стрелка? Пока пользуюсь mapcam, может стоит купить стрелку?
http://www.vzsar.ru/news/2016/08/03...-rychnye-radary-tolko-v-osobyh-slychayah.htmlИнспекторам ГИБДД, в том числе в Саратовской области, ограничили возможность использования ручных радаров фиксации нарушений ПДД. Об этом сообщает "Коммерсантъ".
В Госавтоинспекции при этом ссылаются на приказ министра внутренних дел Владимира Колокольцева "О мерах по профилактике и пресечению коррупционных преступлений среди личного состава подразделений Госавтоинспекции".
"Указание действует с 10 июля и "до особого распоряжения". Отныне в служебных автомобилях ДПС основным устройством является видеорегистратор. Все действия с водителем инспектор обязан фиксировать с его помощью. Причем флешки с них проверяются ежедневно. Также в автомобилях остаются прибор для измерения тонировки и алкотестер.
Однако в указании оговаривается, что ручные приборы можно использовать при необходимости - для сбора более широкой доказательной базы", - прокомментировал ситуацию руководитель отдела пропаганды управления ГИБДД региона Денис Желтов.
Куда, например?) Что это даст?Сфоткать его, чтоб номера видно было и отправить куда надо)
так то парковка на зеленой зоне - 1000 руб, не?Куда, например?) Что это даст?
А) Вы, про это) Теперь, буду фоткать с номерами))) rankster2:так то парковка на зеленой зоне - 1000 руб, не?
А за нарушение правил установки камеры штрафов в КОАП нет?Куда, например?) Что это даст?
Кому? Это нужно предъявлять, собственнику, скорее всего, не?А за нарушение правил установки камеры штрафов в КОАП нет?
В отношении кого возбуждать дело?так то парковка на зеленой зоне - 1000 руб, не?
А можно ссылку на статью?так то парковка на зеленой зоне - 1000 руб, не?
Хм... Я их уже лет пять не видел у гаишников.запретили с 10 июля 2016 года своим инспекторам использовать ручные радары
В регионах встречались.Хм... Я их уже лет пять не видел у гаишников.
Ещё в далёком 98-м году инспектор, который зафиксировал мою скорость на такой радар, в суде ничего доказать не смог.В регионах встречались.
Слушай, а тебе письмо с фотографией пришло или через госуслуги?Сегодня получил письмо счастья, ул. Соколовая 176, ограничение 40, крис-п в лоб. Не ожидал его в том месте, рд не вешал((
Да, письмо пришлоСлушай, а тебе письмо с фотографией пришло или через госуслуги?
Мне пришло оповещение с госуслуг, фото на сайте гибдд нет. Мне интерсно в каком месте они скорость измеряют. там знак действует всего метров 50 до 1-го проезда Некрасова.
http://speedcamonline.ru/point/64Sar/30436/обычно вот в этом месте стоит https://yandex.ru/maps/-/CVdXnW7F , именно с левой стороны от дороги.
Маразм. Ок, того, кто на Усть-Курдюмском стоит ближе 15 метров от остановки значит)А можно ссылку на статью?
По секрету скажу - это должно быть заложено в Кодексе Об административных правонарушениях на территории Саратовской области
Сейчас там ничего такого нет