alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Кстати, на Шехурдина, где Тореко, тоже повесили новую? ( Не, на перекладине, а рядом, в сторону города ) Если, кто поедет, посмотрите.
Кстати, на Шехурдина, где Тореко, тоже повесили новую? ( Не, на перекладине, а рядом, в сторону города ) Если, кто поедет, посмотрите.
что то по этой базе не все правильно. на московском шоссе висит одна камера которая стреляет в гору. а в базе указано 2 камеры.
Кордон видит до 6 полос движения, смотри то она в гору, но фиксирует как встречный, так и попутный поток, все верно в базе. Если оповещения о малошумном радаре, будет приходить только сверху, а радарная часть обнаружит в последний момент, в попу, он поимеет)что то по этой базе не все правильно. на московском шоссе висит одна камера которая стреляет в гору. а в базе указано 2 камеры.
гм. в базе зона действия нарисована как от камеры в гору так и от камеры к кольцу. я понимаю что она по направлению в гору видит и спускающихся и поднимающихся, но "..опой" то она снимать в сторону кольца ну никак не может))) и в базе именно ДВЕ камеры!!!!Кордон видит до 6 полос движения, смотри то она в гору, но фиксирует как встречный, так и попутный поток, все верно в базе.
Это для того, чтобы срабатывало предупреждение в навигаторах, чтобы сбавляли скорость.гм. в базе зона действия нарисована как от камеры в гору так и от камеры к кольцу. я понимаю что она по направлению в гору видит и спускающихся и поднимающихся, но "..опой" то она снимать в сторону кольца ну никак не может))) и в базе именно ДВЕ камеры!!!!Посмотреть вложение 416585
ПС: может я не внимательно смотрел, но возле КП гаи камеры куда то делись. РД давно там перестал пищать, но камеры вроде были на месте. сейчас камер вообще не видно, только коробки висят.
ясно...Это для того, чтобы срабатывало предупреждение в навигаторах, чтобы сбавляли скорость.
"..опой" то она снимать в сторону кольца ну никак не может))) и в базе именно ДВЕ камеры!!!!.
51.58500Камера у 108й школы Посмотреть вложение 416647
А кто может найти на госзакупках заказ на закупку и установку камер в Саратове, глянуть сколько же их закупают для города?
Их, не покупали, они в тестовом режиме, на 6 месяцев, проверяют окупаемость, так сказать. Последний раз закупались эти http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0860200000815003158
не знаю была тема или нет, около оранжевого тоже висит кордон. скорость на этом участке ограничена до 40... радар пару недель назад еще там пищал, но не обращал внимания. думал глюк от ТРК. Таблички "видеофиксация" нетПосмотреть вложение 416473
ну вот конкретно этот у 108 школы метров за 50 у меня обнаруживается, по отраженному сигналу наверно... в Елшанке который почему то только после столба с камерой РД пищать начинает...Да народ выложите видео на сработку своих РД на Кордон в спину интересно поглядеть как и за сколько они его берут.
Видео лень выкладывать, так скажу. Каждый раз по разному почему-то. Вчера, когда поднимался по Московскому шоссе в гору от кольца, РД начал пищать сразу, как проехал светофор, сегодня - почти у автомойки, то есть столба за 2-3 до камеры. Если в лицо, срабатывает сразу, как начинаешь спускаться, когда прямая видимость. РД китайский конкур Х323, режим "Трасса".Да народ выложите видео на сработку своих РД на Кордон в спину интересно поглядеть как и за сколько они его берут.
Видео лень выкладывать, так скажу. Каждый раз по разному почему-то. Вчера, когда поднимался по Московскому шоссе в гору от кольца, РД начал пищать сразу, как проехал светофор, сегодня - почти у автомойки, то есть столба за 2-3 до камеры. Если в лицо, срабатывает сразу, как начинаешь спускаться, когда прямая видимость. РД китайский конкур Х323, режим "Трасса".
или начинка)) у меня древний шоуми. режим всегда трасса.Наверно настройка разная у радаров.