alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon_m4.html.
Интересно, эта гада могет неправильный поворот фиксировать?
rankster2:
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon_m4.html.
Интересно, эта гада могет неправильный поворот фиксировать?
Маннул ) 10-50м ))не нашел нигде дальность действия. добьет ли до моего поворота))
Протяженность зоны контроля фоторадарного блока, м - от 10 до 50????? и фсе???Маннул ) 10-50м ))
Что мешает проехать 50 метров и развернуться, а не пересекать двойную сплошную, чтобы заехать на парковку у здания ВТБ (я правильно понял место?), там же ещё можно было с тыла подъехать раньше, с той маленькой дорожки к переходу через ж/д, ну, когда на той парковке ещё шлагбаума не было?меня больше напрягает то, что мне поворачивать налево нужно, за пешеходным переходом... а там сполшную рисуют. правда потом ее закрашивают, но... а вечером с офисной парковки активно к кольцу народ поворачивает....
https://youtu.be/dFXd16zanSEПротяженность зоны контроля фоторадарного блока, м - от 10 до 50????? и фсе???
а где там разворачиваться? на перекрестке с международной? или там где к НИИ дорога? чем такой маневр отличается от поворота моего налево? только наличием разрыва в сплошной? я поворачиваю в основном пропуская один ряд встречки, так как один ряд стоит на поворот на международную. причем я вижу нормально встречный поток. если на повороте на международную разворачиваться, то я не вижу правый ряд, и при моем развороте есть шанс словить летуна праворядного.Что мешает проехать 50 метров и развернуться, а не пересекать двойную сплошную, чтобы заехать на парковку у здания ВТБ (я правильно понял место?), там же ещё можно было с тыла подъехать раньше, с той маленькой дорожки к переходу через ж/д, ну, когда на той парковке ещё шлагбаума не было?
не знаю была тема или нет, около оранжевого тоже висит кордон. скорость на этом участке ограничена до 40... радар пару недель назад еще там пищал, но не обращал внимания. думал глюк от ТРК. Таблички "видеофиксация" нетПосмотреть вложение 416473
стационарнАЯ! она одна и смотрит на горгаиИнтересно зачем ставят триногу направленную в лоб (если ехать по Шехурдина со стороны студгородка к горгаи).там же стационарные камеры висят.
понял.спасибо.стационарнАЯ! она одна и смотрит на горгаи
это она смотрит на тех кто из центра едет?не знаю была тема или нет, около оранжевого тоже висит кордон. скорость на этом участке ограничена до 40... радар пару недель назад еще там пищал, но не обращал внимания. думал глюк от ТРК. Таблички "видеофиксация" нет
Смотрит в спину тем, кто едет из завчика. Сегодня под ней пролетел, если работает, придёт письмо (((это она смотрит на тех кто из центра едет?
Тема была, фото не было)не знаю была тема или нет, около оранжевого тоже висит кордон.
Да.Если система установлена, а таблички о ее наличии нет, правомерно ли выписывать штрафы и вообще фиксировать нарушения?
да вот тоже, чет подзабыл, что там 40Смотрит в спину тем, кто едет из завчика. Сегодня под ней пролетел, если работает, придёт письмо (((