roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
не питьсят)), а пятьдесят:derisive:. Если говорите неправильно (по саратовски), хоть пишите правильно.)))
в балаково полно.Я ни разу ограничения в 50 не встречал. 40, 60, 70, 80, 90, 100 видел, но 50 не припомню. Вы ничего не напутали?
В Пугачеве есть ограничение в 30км.ч)))))))Я ни разу ограничения в 50 не встречал. 40, 60, 70, 80, 90, 100 видел, но 50 не припомню. Вы ничего не напутали?
Я там давно был, но мне кажется, что там у мостика 50 висит. Хотя могу и ошибаться.
Да и как-то резковато снижаться с 90 по трассе без предупреждения сразу до 40.
.
Если мне не изменяет склероз, то там перед мостом через Медведицу "70".Ограничение какое там по скорости?
Сначала 70, потом 50. Если ничего не "сдернули")Если мне не изменяет склероз, то там перед мостом через Медведицу "70".
Темно было и грязно, когда позавчера там ехал, видел только "70", но на регистраторе должно ещё остаться, могу посмотреть.Сначала 70, потом 50. Если ничего не "сдернули")
Было уже? Еще на одном столбе повесили камерку на старом мосту Саратов-Энгельс
а я то думаю, чего у меня РД разрываетсяБыло уже? Еще на одном столбе повесили камерку на старом мосту Саратов-Энгельс
охрана мостаА что там за люди порой ходят в жилетах по мосту, с рациями?
охрана моста
Просто раньше я их не видел, поэтому и удивился.
Видео, конечно, из серии "Негры ночью уголь тащат", но ни знака населенного пункта, ни каких-то других ограничений скорости, кроме "70" перед мостом, я не заметил.Посмотри, а то растянули эти Бутырки на страницу