Ахтунг!
Так там не написано Объем: 5 литров. Там написано 5л. Вероятней всего будут давить на то, что это марка незамерзайки, а не фактический объем.
Если нигде на бутылЕ объема не указано, насколько я помню, это нарушение закона и за это можно будет немного нагреть этого хитро...го "бизнесмена".
Сам на днях занялся поиском не сильно вонючей незамерзайки и прочитал много всего интересного по теме. В частности, такие бутыли уже активно обсуждались на драйве, на воронежском форуме, да где только не обсуждались. А самое интересное я увидел на авито: предлагается быстро окупаемый бизнес по продаже незамерзайки. Предлагаются такие варианты: на этикетке любой бренд, цвет незамерзайки любой на выбор, тара 4 и 5 литров, надпись на этикетке везде будет: -30С 5л, можно выбрать под неё самому розничную тару 4 или 5 литров, реальную концентрацию от -5 до -25 градусов (при общей этикетке -30С 5л!), от этих параметров зависит цена от 50 до 85 рублей за бутыль. Минимальная партия от 1 фуры, доставка до Саратова 28 тысяч и т.д. Видимо, кто-то воспользовался этим предложением.
Отсюда вывод: осторожно! Эта жидкость может замерзнуть уже при -5! Не думаю, что предприимчивый местный делец стал брать максимально дорогой объем в 5 литров и максимально дорогую концентрацию на -25С!