banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Что за вселенская глупость, метанол сильный яд!Поэтому, в не любящей себя загранице, распространен метанол.(как пишут).
Что за вселенская глупость, метанол сильный яд!Поэтому, в не любящей себя загранице, распространен метанол.(как пишут).
Что за вселенская глупость, метанол сильный яд!
Что за вселенская глупость, метанол сильный яд!
Народ, а где спирт купить? Этанол.
И где оно, счастье?листни страницу назад и будет тебе счастье))
Метанол.Несколько лет уже покупаю омывайку у Бриза, не воняет, не замерзает, не реклама...
+1, не вонючая незамерзайка это метанол.Метанол.
И неважно, что написано на этикетке.
И, если не пить, то всё путем.
Нуичё? Я её пить не собираюсь, а со своими обязанностями она справляется прекрасно...+1, не вонючая незамерзайка это метанол.
Дон'т. Проблема-то в чем? В отдушке? Или в самом ИПСе?А проблема в том, что изопропиловый спирт имеет очень сильный, специфический запах, который производитель и забивает отдушкой. Андестенд?
Просто я не понимаю, о чем нужно задумать перед покупкой такой незамерзайки?...И ведь люди берут и не задумываются.
В "настоящей" 5 литровой также не вмещается 5 литров жижи
А так?Недавно видел незамерзайку совершенно без запаха, в составе которой было написано "...изопропиловый спирт, отдушка...". И ведь люди берут и не задумываются.
Да всё норм, не думай об этом )))Дон'т. Проблема-то в чем? В отдушке? Или в самом ИПСе?
Просто я не понимаю, о чем нужно задумать перед покупкой такой незамерзайки?
Андрей, он не в теме )))А так?
Смотря какой спирт называть тех. и смотря какой спирт содержащих жидкостей. Этиленгликоль, глицерин или тот же изопропанол - в свободной продаже.Кому интересно, не тешьте себя надеждой найти на сенном тех. спирт или "антисептическую жидкость". Обошел многих, бесперспективно,- оборот спиртосодержащих запрещен давно.
А самогон ? ))Кому интересно, не тешьте себя надеждой найти на сенном тех. спирт или "антисептическую жидкость". Обошел многих, бесперспективно,- оборот спиртосодержащих запрещен давно. На сокур не поеду, забил. Купил в ашане стеклоомыв. до -30.
На днях купил там незамерзайку. На бутылке надпись 5 литров. Пошел заливать в пустой бачек омывайки. Он на 4 литра. Так вот, туда с лихом вошла вся эта пятилитровая банка. Привез эту банку домой и сравнил с настоящей 5 литровой. Она, естественно, оказалась меньшего размера. Думаю самой жидкости там даже меньше 4 литров. Благо хоть цена всего 100р.
Не думал, что в этом магазине мухлежом занимаются.
Посмотреть вложение 398673