На днях купил там незамерзайку. На бутылке надпись 5 литров. Пошел заливать в пустой бачек омывайки. Он на 4 литра. Так вот, туда с лихом вошла вся эта пятилитровая банка. Привез эту банку домой и сравнил с настоящей 5 литровой. Она, естественно, оказалась меньшего размера. Думаю самой жидкости там даже меньше 4 литров. Благо хоть цена всего 100р.
Не думал, что в этом магазине мухлежом занимаются.
Посмотреть вложение 398673
Позавчера как раз там хотел прикупить незамерзайки, а ее не оказалось - всю разобрали, не успевают подтаскивать. В итоге купил в Зловещем Ларьке на Симбирцева, недалеко от заправки ТНК. Ларек там стоит около 20 лет, незамерзайка хорошая - воняет и не замерзает. В мой бачок бутылка вылилась полностью, но и бачок был сухой.
Еще можно покупать на Тореко, в зависимости от поставщика там недолива может и не быть, но опять же - в зависимости от поставщика может быть нечеловеческая вонь, и вовсе как-то раз просто слил через форсунки эту отраву и залил нечто другое.
А мне кажется там сговор.
Типа поставщик говорит, я вам привезу 5 литровые бутылки, но они на самом деле 4х литровые, а жижи там и вовсе будет 3.5 литра и за это я вам их продам не за 50р а за 35р, а продавать вы их будите за 100р как 5 литровые. Ну что-то типа отката.
Мне кажется это более реальная схема.
Это какая-то теория заговора?
А мне кажется что это реклама незамерзайки в магазине "Всё для авто". Везде она по 130 рублей, а там по 100!
А вообще, дешевая незамерзайка по такой цене в 99,9% случаев будет иметь недолив в районе 1-1,5 литра и обман по составу. Недавно видел незамерзайку совершенно без запаха, в составе которой было написано "...изопропиловый спирт, отдушка...". И ведь люди берут и не задумываются.
По 100 руб - ну скорее всего там будет недолив. Все-таки 130-150 она стоит везде. Только вот нюанс. Решил я производить незамерзайку в честной расфасовке 5л. Как ни крути - а с учетом моих затрат и моего же желания не жрать анаком плюс логистика и розничная накрутка - цена в магазине будет 150. И вот приходит клиент, говорит "А продайте-ка мне пузырь бодрой незамерзайки", а ему в ответ - "вам по 100 или по 150?". В итоге честность в пролете
Ты прав, я не понимаю, как незамерзайка не может вонять. Изопропиловый и сам довольно вонюч(даже без отдушки), от концетрированных паров(т.е. отличная незамерзайка) в салоне может и голова закружиться, и глаза пощипывать. Впервые я с ним столкнулся более 15 лет назад на примере жижи, входящей в комплект т.н. "чистящих дисков" для CD-приводов. Отдушка же порой просто обостряет негативные эффекты
И твой совет насчет концентратов тоже правильный, и кстати - во "Все для авто" концентраты бывают. Просто дорого это и какой-то геморрой - что-то вымерять, разбавлять и т.д.
Хотя - при чем тут дорого
Например, истинные поклонники "стиля жизни БМВ" незамерзаечку заказывают строго у дилера по коду аксессуара, по красоте. Это, конечно, концентрат - но и стоимость в начале 2007 была порядка 1800 за 5л канистру с пропеллером. Какие уж тут 100 руб за бутыль и недолив
Не надо жаловаться