А
алекс99
Guest
Судя по последним постам у меня жутко экономичный автомобиль.
14 - единственная машина, на которой она ездила дольше всего. Это было в процессе обучения.
Я думаю она мне спасибо потом скажет, когда поездит на Калине.
Судя по последним постам у меня жутко экономичный автомобиль.
Полечить может)Старый, больной Дромадер
14 - единственная машина, на которой она ездила дольше всего. Это было в процессе обучения.
Я думаю она мне спасибо потом скажет, когда поездит на Калине.
Если Калина влазиет в бюджет с ЭУР`ом и кондеем, то Калину Хэтч, если не влазиет, то тогда вместо этого помойного ведра лучше Матиз со всем перечисленным.
Обязательно скажет!
Калина - прям для нее.. научится на ней потом может и на "мелочь" пересесть и на джипчик.
+1 Калине. Нормальная машина, не слушайте всякие байки про неё.
За эти деньги можно матиз взять года 07-08 с АВТОМАТОМ. Для девушки-начинающего водителя большой плюс будет.
Мнение очень часто бывает ошибочным. Я пока не пробовал ездить на конкретной машине - не мог судить о её качествах. Кому-то очень нравится машина, но сев в неё, он понимает, что сильно ошибался.автор посмотри по ее реакции что ей больше нравится(если будет сюрприз, то как нибудь типа а тетя Люда ездит на матизе...) - вот и ответ что покупать)
почему?если будете брать матиз, ни в коем случае не оставляйте штатную резину, иначе придется через неделю все диски менять.