Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
На шаурму!А караманных собачек на что по твоему покупают?))
Повезло с женой))слава бгу, что моя жена не просит машину и ездить не умеет, да и не желает
На шаурму!А караманных собачек на что по твоему покупают?))
Повезло с женой))слава бгу, что моя жена не просит машину и ездить не умеет, да и не желает
)))))))))))))))))))На шаурму!
Ещё + соточка это будет дрова, а не корса.Как надо не любить свою девушку чтобы ей купить жигули?))(калину лучше теще подари..))))матиз хоть и уродец но в мильен раз лучше жигулей...я бы на вашем месте накопил еще соточку, как минимум на корсу на автомате...
+1.
Так же в матизе приятней ездить - плавность хода лучше, вибраций меньше. Лучше закрываются двери, в салоне ничего не скрипит...
Короче нормальная такая иномарка уже, а не ваз 2108 в новом кузове)
Про мотор: мне на автомате достаточно чуть педать нажать, чтоб нормально в потоке ездить. при этом обороты достаточно низкие. Если давить наполовину и больше - поток остается позади. Ну я сейчас имею ввиду, когда все тошнят. Летом конечно приходится крутить мотор, но мне его и приходится крутить на ауди а4, чтоб в потоке ездить.
Да и вообще, ездить внатяг - неправильно и вредно для движка. Нормальные рабочие обороты 2500-5500 оборотов.
Про просвет: да, ниже читырок. Но вообще так все нормальные легковые инки ниже читырок, что ж теперь на тазах ездить? Если грамотно рулить - чиркать нигде не будешь, даже в лесу, а с дури можно и х** сломать. Что я, кстати, и сделал один раз по дурости - пробил картер на 99!!!
Далее салон. Места в нем больше чем в калине и все тут. точка.
Багажник меньше, да. Но если разложить сиденья получается неплохо очень. Смех, но когда у меня была нексия (а там не раскладывается заднее сиденье) брал у мамы матиз, чтоб отвести что-то крупное)))
Есть 200 тыс. Выбираю между Матизом и Калиной хетч
Или Вы уже купили машину?
:girl_haha: Вадимка, чёт ты долго думаешь) Уж полночь близитсяНет ещё, не купили
ты сидел хоть раз в нем?В калине прекрасно усаживаются 3 взрослых, достаточно крупных человека на заднем диване. Да и посадка у них не "колени у подбородка" - а нормально, по человечески.
И что ? Калина не стильно модно молодежно? Просто есть машины, которые не уважают на дороге. У матизов нету сервиса, а калину если и не в каждом гараже ремонтировать возьмутся - то в следующем точно. Я просто даже не могу сравнить матиз ир калину.Буратино, вроде как машина нужна молодой девушке, а не пожилому таксисту...
На заднем сиденье ? Сидел в такси - буэты сидел хоть раз в нем?
то что не нравится матиз - это понятно, но то что у колени у подбородка -не сочиняй, а? Как раз недавно возила сзади высокого человека, сказал что ему вполне комфортно, никуда у него ничего не упирается. Но у него подбородок и колени располагаются как у большинства, может у тебя по другому как то.На заднем сиденье ? Сидел в такси - буэ
Нам в троем на заднем сиденье матиза было совсем не комфортно, хотя мы не особо крупного размера.то что не нравится матиз - это понятно, но то что у колени у подбородка -не сочиняй, а? Как раз недавно возила сзади высокого человека, сказал что ему вполне комфортно, никуда у него ничего не упирается. Но у него подбородок и колени располагаются как у большинства, может у тебя по другому как то.
А вообще спросите все-таки девушку, если девушке нравится 14-ая, то очень возможно что в малыша матиза она садится категорически откажется.
На трассе на нем не комфортно, для дачи - тоже не очень из-за багажника.
+1. Ну вообще то да, у него в салоне места - хоть чечетку танцуй)ты сидел хоть раз в нем?
Ни разу не заметил. чтоб меня не "уважали" на дороге. Уже говорили на эту тему.Ехай нормально и все тебя будут уважать.Просто есть машины, которые не уважают на дороге. У матизов нету сервиса,
Буратин, ты снова не попал. Его не сдувает, ему мощности не хватает, особенно неприятно при обгонах.А про трассу - да, матизов там сдует...
Не придумывай. На днях, друг уехал в Москву. Всё ОК.А про трассу - да, матизов там сдует...
угу, и меня...и снова Буратино промахнулся ну что ж такое то, 3-ий раз уже по моим подсчетамНи разу не заметил. чтоб меня не "уважали" на дороге.
Не придумывай. На днях, друг уехал в Москву. Всё ОК.