stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
апну тему. кто может разжевать и объяснить на что надо обращать внимание при покупке кофемашины. эспрессо\капучино. для дома
апну тему. кто может разжевать и объяснить на что надо обращать внимание при покупке кофемашины. эспрессо\капучино. для дома
В инструкции к машине написана витеватая фраза, суть которой сводится, что не особо принципиально какой кофе по стоимости, самое главно набить руку на кол-ве подаваемых зерен.
У меня обычная Мулька (Мулинекс), покупала году в 08 за 2 р в М-Видео. Пользуемся редко. Родители в такой девайс на даче вместо кофе засыпали травяные чаи и пили)Уважаемые любители кофе! Помогите выбрать кофеварку для дома, сам я этот чудесный напиток не пью. Хотелось бы услышать мнения форумчан, которые пользуются этим прибором. Фирма, тип, мощность, где брать, скидки и т.п.
+100500. Пожалела, что купила свой девайс, кофемашина лучше, но дороже. А турка-классика, если руку набить:girl_smile:Лучший "прибор" для кофе - кофемолка+турка.
Во все остальное пофиг что сыпать, получается кофейное пойло вместо Кофе.
Саековская Via Veneto (самая бюджетная модель вроде у них была, если не ошибаюсь) работает без нареканий, правда срок относительно небольшой - около двух лет. Так как я не кофе-гурман, то качество приготовления оценить не могу. Вернее могу, но только по шкале нравится/не нравится. Мне нравится, но я всегда делаю только капучино, и меня в плане выбора больше волновал вопрос взбивания молока. Так вот молоко как-то стало хуже взбиваться со временем, в кофеварке причина или в качестве молока - фик знает.ну что больше ни у кого кофеварки нет?
Саековская Via Veneto (самая бюджетная модель вроде у них была, если не ошибаюсь) работает без нареканий, правда срок относительно небольшой - около двух лет. Так как я не кофе-гурман, то качество приготовления оценить не могу. Вернее могу, но только по шкале нравится/не нравится. Мне нравится, но я всегда делаю только капучино, и меня в плане выбора больше волновал вопрос взбивания молока. Так вот молоко как-то стало хуже взбиваться со временем, в кофеварке причина или в качестве молока - фик знает.
Я иногда на развес покупаю в Чаинке.
Из ширпотреба, на каждый день, более-менее похож на кофе Jardin Sumatra Mandheling, Jardin Espresso Stile di Milano
Nescafe растворимый давно превратился в бурду, за одним исключением - Tasters Choice (700 р за 200 г)