Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Хороший кофе стоит не так и дорого, продаётся в специализированных магазинах, типа "Чаинка" и т.д.
Ну в центре, где я живу, поблизости мона купить в:Это где?
Спасибо, пешка - гуд.Ну в центре, где я живу, поблизости мона купить в:
1) "Чаинка" Мичурина/Московская
2) Рынок Пешка внутри - отдел чайный е на развес, заходишь и направо доконца.
3) Рынок на Рахова - внутри есть отдел чай-кофе - там в основном продают францусской обжарки и швейцарской, так же на развес, но попадается и такие, как например модео и надин.
ЗЫ. Молотый кофе хранить только в холодильнике, в нижнем отделе!
Спасибо, пешка - гуд.
Теж яйца, вид сбоку)А я рекомендую "Живой кофе", громадный выбор в дспенсерах, при желании можно продегустировать. ТК Москва, московская/Чапаева, Нижняя галерея, в середине.
Мусьё разбирается в обжарках? )))))Поидее францусская обжарка мягче, чем наша московская и не кислит, как швейцарская. ИМХО)
Тут есть инфа про все точки.Это где?
На уровне обычного потребителя, по принципу - нравицо/не нравицо)Мусьё разбирается в обжарках? )))))
Растворимый? ))))
а где ты берешь информацию об обжарке? У продавца, или на пачке написано?На уровне обычного потребителя, по принципу - нравицо/не нравицо)
Покупать кофе из диспенсеров и на развес - тот же тупняк, простите. Он выдохся еще на московском складе.
Кофе нужная нормальная упаковка с клапаном. На которой проштампована дата упаковки.
С космаса.а где ты берешь информацию об обжарке? У продавца, или на пачке написано?
Обжарка бывает посильнее и послабее. Любую может смоделировать обжарщик. Каждому сорту кофе подходит своя обжарка.
Выбирать надо не обжарку, а хорошего производителя и любимый сорт.
Как-то так.
ч.т.д.С учетом нюансов приготовления на электроплитке первый раз получился немного отличным от рецептуры, но вкусно)
кофе в Ленте, турку на выбор в любом посудно-хозяйственном, кофемолку в любом магазе с бытовой техникойАпну тему. Брату хочу в подарок купить комплект из турки, кофемолки и пары пакетов нормального кофе. Где можно все вместе купить? Та жа Чаинка или рынок Пешка, не?
Ммм, а так чтобы вместе ?кофе в Ленте, турку на выбор в любом посудно-хозяйственном, кофемолку в любом магазе с бытовой техникой
Апну тему. Брату хочу в подарок купить комплект из турки, кофемолки и пары пакетов нормального кофе. Где можно все вместе купить? Та жа Чаинка или рынок Пешка, не?
Почему?Кофемолка - строго ручная, любой конструкции.