Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Я вот болтлива, жутко приставуча, с умными разгворами о прекрасном и....кормлю кошек)))
а пойдём их кормить вместе!!!! Я тоже болтлив! такую ересь бывает несму. Ну вот прям как щаскормлю кошек)))
а к кому???жутко приставуча
а я люблю шоколад и ещё женщин люблю.....женщин пожалуй больше шоколада.....
К друзьям...Куда я сейчас уйду от флуда-то...а пойдём их кормить вместе!!!! Я тоже болтлив! такую ересь бывает несму. Ну вот прям как щас
а к кому???
правильное решение, если ещё не дошёл(-ла) до кондиции. Ну а я пошёл спать... И кот у меня далеко.К друзьям...Куда я сейчас уйду от флуда-то...
не пью.
А если нет кошек в пределах досягаемости, то как?)Я вот болтлива, жутко приставуча, с умными разгворами о прекрасном и....кормлю кошек)))
То просто приставуча и болтливаА если нет кошек в пределах досягаемости, то как?)
Эх и врать.....Саш, кого эт ты оскорбил-то? Отражение в зеркале по ходу....))))))Раньше весёлым был, когда выпивал Всякую финю чудил, людям со мной было весело и не напряжно. А последнее время - либо УГ, либо идиот, способный оскорбить любого человека, в том числе и близкого... Стараюсь не пить вообще. Сократил употребление алкоголя до пятничного.
Эх и врать.....Саш, кого эт ты оскорбил-то? Отражение в зеркале по ходу....))))))