banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
И пол, и стены, и потолок....Ты и пол меняешь под шафе????
И пол, и стены, и потолок....Ты и пол меняешь под шафе????
а за руль после кваса ни-ни....ты чо?
какую, почему и чем эта не устраивает? ))banda,верни аватарку!
Ну как какую?)) Пляшущего мальчика с барабаном) А это как вчерашняя фота, тобой выложенная, только на цветке)) Нет-нет, я не рассист!какую, почему и чем эта не устраивает? ))
Вот не надо подобных сравнений. Никоим образом не претендую на Конево царство )))Ну как какую?)) Пляшущего мальчика с барабаном) А это как вчерашняя фота, тобой выложенная, только на цветке)) Нет-нет, я не рассист!
Никоим образом не претендую на Конево царство
Ага, сам в нем и правь...:blink:
палачом поёдёшь ко мне? хорошие заработки + соцпакет....Ага, сам в нем и правь...
Не вижу себя в твоем царстве...палачом поёдёшь ко мне? хорошие заработки + соцпакет....
3-й месяц мечтаю напиться... не-по-лу-ча-ет-ся((((((((((((
с пива - сплю
100-150 гр. коньяка - просто хорошее настроение
200-250 гр. коньяка - хорошее настроение и можно потанцевать
фсё.......... кажется бОльше коньяка я не выпью..
ни разу не напивалась до невменяемости, хотя иногда (очень редко) возникает такое желание.
советую попробовать хорошую водочку! коньяк не подходит для напивалова!)))
Мне вот интересно, как вы себя оцениваете "подшофе"? Зависит ли настроение от того, что употребляли? Например, с пива веселое настроение, с водки-агрессивное и т.п.
не пью водку... уже давно.советую попробовать хорошую водочку! коньяк не подходит для напивалова!)))
2 литра коньяка на двоих?Бери 2л. коньяка и приезжай в гости. Покажу, расскажу, научу. Лимоны и шоколадки с меня.
ИМХО пить надо в меру.... Обычно все мирно.
Наташ2 литра коньяка на двоих?
а можно я посмотрю на эксперимент???
просто не представляю - как можно выпить литр коньяка.
А можно я соль принесу???? И сгущёнкуПокажу, расскажу, научу. Лимоны и шоколадки с меня.
а это то зачем????А можно я соль принесу???? И сгущёнку
а я люблю шоколад и ещё женщин люблю.....женщин пожалуй больше шоколада.....А вот сгущёнка у меня вызывает точно такое же недоумение,как и шоколадка.