D
Dvorkyn
Guest
Идите вы...я еще до пятого августа "под квасом" гонять буду...не-не....он отлавливает ксенонщиков и затонированных и читает им лекции.....
Идите вы...я еще до пятого августа "под квасом" гонять буду...не-не....он отлавливает ксенонщиков и затонированных и читает им лекции.....
Идите вы...я еще до пятого августа "под квасом" гонять буду...
Закодируешься? )))а потом?
Закодируешься? )))
Супруга ингредиенты не докладывает? )))Перейду на домашний. В нем вообще спирта нет.
Сам делать буду..Супруга ингредиенты не докладывает? )))
ага, спирта нет))))))) квас делается на основе брожения как и, по сути, пиво. там есть свой собственный алкоголь.... и домашний квас алкогольнее покупного типа "Очаково" и т.п. а так пейте- пейте квас))))))))Перейду на домашний. В нем вообще спирта нет.
Квики, тему кваса и реакции на него алкотестеров достаточно подробно обсудили в другой теме, чтобы здесь в сотый раз не поднимать шум "Что и квасу теперь нельзя, что ли ?"ага, спирта нет))))))) квас делается на основе брожения как и, по сути, пиво. там есть свой собственный алкоголь.... и домашний квас алкогольнее покупного типа "Очаково" и т.п. а так пейте- пейте квас))))))))
Спасибо. Есть комуза вас же беспокоюсь)))))) ну ладно не хотите как хотите..... даже стакан воды не подам ......
"Очень рад!"© Кролик из м/ф "Про Винни Пуха".Спасибо. Есть кому
Можно! Сам пью и всем советую!Квики, тему кваса и реакции на него алкотестеров достаточно подробно обсудили в другой теме, чтобы здесь в сотый раз не поднимать шум "Что и квасу теперь нельзя, что ли ?"
Во блин:good: как я сразу не догадался:3fb41f66f30406cfa2c спасибо тебе большущее Dvorkyn:thank_you:сразу видать что беспокоишся искренне:drinks:А ты разводи в нем сразу пару таблеток Цитрамона или Пенталгина и пей.
Ты и пол меняешь под шафе????Ой, я такая дура.....
да(((( занять денег в надежде , что забудешь - не получится(((((((
Мне вот интересно, как вы себя оцениваете "подшофе"? Зависит ли настроение от того, что употребляли? Например, с пива веселое настроение, с водки-агрессивное и т.п.
ну да...креведки под пивом бывают обычно.....Йа криведко-подшофе не бываю-