А
алекс99
Guest
не верю! не надо наговаривать на себя....Как Пигмалион верил в свою Галатею,так и у меня не умирает надежда.....да я вообще падшая женщина
не верю! не надо наговаривать на себя....Как Пигмалион верил в свою Галатею,так и у меня не умирает надежда.....да я вообще падшая женщина
а я в вас верил....чистой и нежной верой ребёнка...Smile3
да я вообще падшая женщина
хде?:blink:Пришла прекрасная леди и фсе мужчины ветки, в том числе в связи с весной наверное, начали просто петь диферамбы..
фото не показатель....Правда, надо сказать есть за что ....
я стараюсь держать марку.Судя по частоте криптованого мата в сообщениях, что-то в этом есть... :dirol:
им там не место. продала на черном рынке, или выменяла. уже не помнюда и из фотоконкурса фотки за ночь куда-то упали втихую...
обиделась....а вроде умная женщина...им там не место.
ща, мы её реанимируем!!!Фсё .... Тема свалилась
нихрена. пью, курю, ругаюсь матом, общаюсь с мужчинами, жру на ночь, не хожу в спортзал, люблю не краситься и не расчесываться. салонам предпочту машинуПришла прекрасная леди
но кто сердцу мил не пишет писеми фсе мужчины ветки,
основная фраза!!!в том числе в связи с весной наверное,
обиделась....а вроде умная женщина...
срифмовать??????хде?:blink:
не буду спорить...и не умная я.
лихко!!!срифмовать??????
не...на работе говорят - нервная женщина))))))не буду спорить..
истеричка? тоже неплохо,но напрягает..на работе говорят - нервная женщина))))))
Михаил ТРК доброе утро)))))
Не совсем понял про зависимость образа "прекрасной леди" и всего вышеперечисленного. Про "нерасчёсываться" - в жизни не поверю. Про всё остальное - вполне.... Нормальная бизнес-вумен.нихрена. пью, курю, ругаюсь матом, общаюсь с мужчинами, жру на ночь, не хожу в спортзал, люблю не краситься и не расчесываться. салонам предпочту машину
+1. Панама ничотаг на аве))... Правда, надо сказать есть за что ....
прикольно, "пойдёшь за меня?" (с)нихрена. пью, курю, ругаюсь матом, общаюсь с мужчинами, жру на ночь, не хожу в спортзал, люблю не краситься и не расчесываться. салонам предпочту машину
не дают тебе покоя лавры лесбиянок...прикольно, "пойдёшь за меня?"