Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Самсунг ноте,но как основной использовать не совсем удобно поэтому для работы обычная звонилка, а так телефон супер!

те, кто выбрал себе Айфон-уже сделали свой выбор. К чему доказывать обратное? Люди довольны. А вот подискутировать по принципу "5 почему" было бы интересно. Владельцы, можете 5 раз ответить, почему выбрали именно этот телефон? Никаких подвохов в опросе, просто есть такая практика у психологов. Мне интересно:)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
доходы в виде дивидендов по вкладам
А вклад, это украденные деньги или заработанные?
Всё-таки заработанное или взятки-воровство?
Олигархи...?
Видимо это самое интересное....:)

Санек64

Санек64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Айфон 4s. пользуюсь полгода. устраивает всем.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
У меня был айфон 3gs, назрело желание поменять на более современную модель. Брать уже устаревающий 4s? Поэтому взял пятый. Тока поторопился на месяц и переплатил. Но пользуюсь с удовольствием и ни капельки не жалею.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
какая тема веселая.))

Знаете сколько стоит в штатах айфон? А какая там средняя з/п? Если пропорционально прикинуть он у них бы стоил бы тыщ 7 бакинских, кто б его покупал?
потроха пятерки стоят 170$
с учетом сборки - 210$
цена.. вопрос занятный
то что продается у нас - называется "contract-free" и стоит в штатах 649$ за 16 гб версию, 749$ и 849$ за 32 и 64 гб соответственно

Лучше напиши отзыв о пятерке. Стоит покупать?
по большей части
модели -/g - переезд в новый корпус
модели gs/s - модернизация начинки

отличия 5 от 4с
- корпус тоньше на 1.5 мм и длинее на 1 ряд иконок
"новшество" на любителя, лично мне так он - здоровый..
- нано-сим, вместо микро-сим
официальная теория гласит, что это из-за плотной компоновки начинки.. и на большее нет места, но если их сравнить то становится смешно:smile2:
- более емкий аккум, но б0льший экран его хавает чуть ли не быстрее

- первое время была откровенная беда с качеством сборки
содрать краску на алюминевом (!) корпусе можно было чуть ли не ногтем.. как сейчас с этим не знаю
- еще беда с линзой камеры фотика
они что-то намудрили с материалом, в итоге фотки при солнце часто покрываются бликами
в инете даже есть много карикатур чехлов для ифона с защитными козырьками от солнца

имхо, или 4с или ждать 5с
ибо 5 не несет ровно ничего нового, кроме смены литеры в названии

мощность процессора, улучшенный прием сигнала, 8Мп камера, 6 ОС.. Вы как то без этого в предыдущей версии обходились?
p.s. лично жду, когда изменится внешний дизайн, вот тогда и поговорим. А пока, это все ремейки.
для большей части приложений процессор уже не роляет, чуть больше, чем совершенно.)
про сигнал не могу ничего сказать
ос 6 - тупо софт
дизайн не изменится, да

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня в отделе из 32 человек абсолютно у каждого без исключения - айфон :) у некотрых даже уже по два, в связи с появлением 5 модели. У самой айфон 4. Покупала полтора года назад. Если сказать, что я им довольна - это ниче не сказать. Изначально купила его тупо из-за дизайна и качества графики. Использую его по полной программе: слушаю музыку, полностью интернет, так как люблю почитать форумы перед сном, лежа на кровати, а за ноутом переться неохота; смотрю фильмы на нем, ютуб, слушаю электронные книги, читаю с него книги, скачала курсы по инглишу, использую активно встроенный фонарик, заметки- когда под рукой нет бумаги. А также безусловно яндекс карты, навигатор, пробки, игры, погода, приложения одноклассники и вконтакте, фото. Очень активно также используется подключенная корпоративная почта и мобильный банк. И это я все только самое популярное перечислила. Я уж не говорю про всякие списки покупок, календарь менструации, калькуляторы... 5 не хочу. Разниц ы для себя не вижу

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в процессе использования 4s постоянно встречаю глюки iOS. Качество сборки??? мой первый 4s прожил 4 месяца - с завода в нем неправильно был установлен вибромотор, что привело к повреждению платы после 4 месяцев аккуратно-бережного использования в бампере....все чаще задумываюсь продать айфон - он перестал быть эталоном высокого качества сборки и стабильно правильной работы ОС. а в связи со смертью джейла - для меня он вообще становится бестолковым....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня в отделе из 32 человек абсолютно у каждого без исключения - айфон :) у некотрых даже уже по два, в связи с появлением 5 модели. У самой айфон 4. Покупала полтора года назад. Если сказать, что я им довольна - это ниче не сказать. Изначально купила его тупо из-за дизайна и качества графики. Использую его по полной программе: слушаю музыку, полностью интернет, так как люблю почитать форумы перед сном, лежа на кровати, а за ноутом переться неохота; смотрю фильмы на нем, ютуб, слушаю электронные книги, читаю с него книги, скачала курсы по инглишу, использую активно встроенный фонарик, заметки- когда под рукой нет бумаги. А также безусловно яндекс карты, навигатор, пробки, игры, погода, приложения одноклассники и вконтакте, фото. Очень активно также используется подключенная корпоративная почта и мобильный банк. И это я все только самое популярное перечислила. Я уж не говорю про всякие списки покупок, календарь менструации, калькуляторы... 5 не хочу. Разниц ы для себя не вижу
Блин. Класс. Другие телефоны и не знают что так можно)))))) Кстати, у меня своя мелодия на звонок стоит в смарте)))

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
кстати про мелодию звонка - на айфоне это тот еще секс с мозгом, об этом кстати ни кто еще неупоминал:)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
тсс
я 1 раз в руки взял айтюнс, и обплевался, да)

Верх Низ