kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
в руках не держала, не знаю. Но сомневаюсь, что материалы близко такие жеКать, тебе прямой вопрос задали - ДИЗАЙН НРАВИТСЯ?))))
в руках не держала, не знаю. Но сомневаюсь, что материалы близко такие жеКать, тебе прямой вопрос задали - ДИЗАЙН НРАВИТСЯ?))))
Хорошо, уточню - по фото дизайн нравится?в руках не держала, не знаю. Но сомневаюсь, что материалы близко такие же
ну я ж не с фоткой ходить буду:derisive: его еще и трогать нужно)Хорошо, уточню - по фото дизайн нравится?
А также изобрел мобильный телефон, телевизор, автомобиль, велосипед и колесо.Стив Джобс, если не ошибаюсь конечно, придумал внешний вид айфона. Он 1ый показал миру, что телефон может выглядеть ТАК, а потом уже начались слизывания с оригинала др производителями.
Понятно, отличный ответ)))ну я ж не с фоткой ходить буду:derisive: его еще и трогать нужно)
ЗЫ Леш, а у тебя китайский тел? на них же те же андроиды
вот и я волнуюсь)))у меня нет айфона
купить, скажут пидор
не купить, скажут нищеброд
что делать?
+1. неудачники жалкие мы, фуу.........Понятно, отличный ответ)))
Да, у меня китайский Самсунг))
а чегож такой же не взял за 5 тыщ:smile2:Да, у меня китайский Самсунг))
У меня свекровь ездила в прошлом году в Китай и привезла китайский айфон.. Это просто жесть. Его потом кому-то продали быстренько.ЗЫ а если серьезно - у коллеги был китайский типаайфон - накрылся за неделю. звук ужасный, экран - странный по цветопередаче. это из того, что со стороны было заметно, хз что там внутри творилось.
ЗЫ спор начинает напомнить что лучше пуховик или шуба ))))
я тут прикинула перечень вещей которые можно было бы купить попроще и подешевле. Сэкономила бы кучу бабла:smile2: Только радости бы это не дало
Стоит, только тихо купить и на форуме никогда в жизни об этом не говоритьЛучше напиши отзыв о пятерке. Стоит покупать?
у меня в нем все так же, как и в 4ке было, поэтому отличий не замечено, кроме новой камеры - она лучше. А так да, больше, легче. Но я им особо не горела, муж принес А сам загорелся. Тож пришлось подарить))) Тока черный.Лучше напиши отзыв о пятерке. Стоит покупать?
Стоит, только тихо купить и на форуме никогда в жизни об этом не говорить
Какие понты?
да ваще пофиг я угораю...Если на всех обращать внимания, то на форуме можно вообще ничего не писать. А то вдруг кому не понравится?
У мужа на работе девочки на ресепшене все с айпадами и айфонами при очень маленькой зп. Так что тел - не показатель.
1. Дизайн. На момент покупки это был единственный телефон с выгнутым стеклом.а чегож такой же не взял за 5 тыщ
забить и жить спокойно.у меня нет айфона
купить, скажут пидор
не купить, скажут нищеброд
что делать?
Ну и чтоже это, если не айпонт? Тут вон у некоторых айфон стоит как машина, на которой они ездят, тоже из этой категории.У мужа на работе девочки на ресепшене все с айпадами и айфонами при очень маленькой зп. Так что тел - не показатель.