Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Стив Джобс, если не ошибаюсь конечно, придумал внешний вид айфона. Он 1ый показал миру, что телефон может выглядеть ТАК, а потом уже начались слизывания с оригинала др производителями.
А также изобрел мобильный телефон, телевизор, автомобиль, велосипед и колесо.

Д

Даллас

Guest
у меня нет айфона
купить, скажут пидор
не купить, скажут нищеброд
что делать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну я ж не с фоткой ходить буду:derisive: его еще и трогать нужно)
ЗЫ Леш, а у тебя китайский тел? на них же те же андроиды
Понятно, отличный ответ)))
Да, у меня китайский Самсунг))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, у меня китайский Самсунг))
а чегож такой же не взял за 5 тыщ:smile2:

ЗЫ а если серьезно - у коллеги был китайский типаайфон - накрылся за неделю. звук ужасный, экран - странный по цветопередаче. это из того, что со стороны было заметно, хз что там внутри творилось.

ЗЫ спор начинает напомнить что лучше пуховик или шуба ))))

L

LedyKsu

Guest
ЗЫ а если серьезно - у коллеги был китайский типаайфон - накрылся за неделю. звук ужасный, экран - странный по цветопередаче. это из того, что со стороны было заметно, хз что там внутри творилось.
У меня свекровь ездила в прошлом году в Китай и привезла китайский айфон.. Это просто жесть. Его потом кому-то продали быстренько.

ЗЫ спор начинает напомнить что лучше пуховик или шуба ))))
:D
В айфоне пользуюсь Интернето, звонилкой, почтой и приложениями в стиле ВК и ОК. Еще юзаю фотик. Очень удобно синхронизировать ежедневник. Только ради этого мне нужен нормальный телефон. Раньше всю информацию хранила на бумаге, или смсках/заметках. И то и другое очень не удобно. Мелодия- стандартная, обои - дочка. Первое время жутко раздражало, что нельзя поставить свою мелодию, сейчас привыкла. Говорят, есть приложение.. но я не стала заморачиваться.
Андроид случался в моей жизни. Мне почему-то не очень понравился. Интерфейс- не мое...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я тут прикинула перечень вещей которые можно было бы купить попроще и подешевле. Сэкономила бы кучу бабла:smile2: Только радости бы это не дало

L

LedyKsu

Guest
я тут прикинула перечень вещей которые можно было бы купить попроще и подешевле. Сэкономила бы кучу бабла:smile2: Только радости бы это не дало

Лучше напиши отзыв о пятерке. Стоит покупать?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Застебали девченку, че вы не уйметесь ни как?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лучше напиши отзыв о пятерке. Стоит покупать?
у меня в нем все так же, как и в 4ке было, поэтому отличий не замечено, кроме новой камеры - она лучше. А так да, больше, легче. Но я им особо не горела, муж принес:) А сам загорелся. Тож пришлось подарить))) Тока черный.
А так он реально у всех ща, с четверкой так не было. Ща в гости приезжал друг - директор русфина местного - тож с пятеркой. И на работе с ним и администратор ходит и оформитель) Какие понты? :D

L

LedyKsu

Guest
Стоит, только тихо купить и на форуме никогда в жизни об этом не говорить

Если на всех обращать внимания, то на форуме можно вообще ничего не писать. А то вдруг кому не понравится?

У мужа на работе девочки на ресепшене все с айпадами и айфонами при очень маленькой зп. Так что тел - не показатель.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Если на всех обращать внимания, то на форуме можно вообще ничего не писать. А то вдруг кому не понравится?

У мужа на работе девочки на ресепшене все с айпадами и айфонами при очень маленькой зп. Так что тел - не показатель.
да ваще пофиг я угораю...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а чегож такой же не взял за 5 тыщ
1. Дизайн. На момент покупки это был единственный телефон с выгнутым стеклом.
2. Экран - тогда не было китайфонов с HD разрешением.
Сейчас бы за эти деньги я бы взял Xiaomi Mi-Two или Meizu m4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну и чтоже это, если не айпонт? Тут вон у некоторых айфон стоит как машина, на которой они ездят, тоже из этой категории.

Верх Низ