S
starex.f1
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
потому что мне не нравятся стандартные звонки
5 минут - это уже секс для того, что на андроиде делается в три нажатия, т.е. секнуд за 15.поставил себе рингтон меньше чем за 5 минут, без секаса и попоболи..
Если у тебя айфон, то тебе это не надо, всех владельцев айфона до одного устраивают встроенные "мелодии", потому что менять их они не умеют.а зачем это нужно?))
Кстати, купил в подарок Galaxy так и не понял, как mp3 на звонок поставить, то что в iOS делается за 1 минуту, мне сделать вообще не удалось. Ну не интуитивно - вообще...5 минут - это уже секс для того, что на андроиде делается в три нажатия, т.е. секнуд за 15.
как сказать..5 минут - это уже секс для того, что на андроиде делается в три нажатия, т.е. секнуд за 15.
Ну правильно, ты как владелец айфона наверное привык все делать через жепу, а тут все для человека.Кстати, купил в подарок Galaxy так и не понял, как mp3 на звонок поставить, то что в iOS делается за 1 минуту, мне сделать вообще не удалось. Ну не интуитивно - вообще...
Ну и на будущее:Кстати, купил в подарок Galaxy так и не понял, как mp3 на звонок поставить, то что в iOS делается за 1 минуту, мне сделать вообще не удалось. Ну не интуитивно - вообще...
У меня не айфон.Если у тебя айфон, то тебе это не надо, всех владельцев айфона до одного устраивают встроенные "мелодии", потому что менять их они не умеют.
потому что менять их они не умеют.
Это офеительный повод для гордости, респект тебе и уважуха))Я кстати сумел, купил на iTunes..
Купил мелодию на звонок? ))) Отличные инвестиции.Я кстати сумел, купил на iTunes..
Класс. Если кто-то подсунет фильм с торрентов, и его посмотреть, не впадлу застрелиться.Я кстати сумел, купил на iTunes..
Это офеительный повод для гордости, респект тебе и уважуха))
Угу, имперский марш из звездный войн..Купил мелодию на звонок? )))
Ну хоть как-то с сожалением написал-бы)))Да я не горжусь.. просто так получилось..
Истина где то там...(с)нашли истину-то?
Истина в Мск), а истина тут, правда ее не озвучивают(((Истина где то там...©